みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いです
カッコイイ鬼を描くと、どうしても似てきちゃうものなんでしょうかね?他作品のキャラとかぶってしまって「???」な感じが少ししました。
by ビショップ55- 0
好きです!
妖✕人間、やっぱり好きだなぁ。この作品を読んで改めてそう思いました!画も文句無しのキレイさです。他の作品も楽しみです。
by kikupark- 0
素敵
千年も生まれ変わるのを待っていたなんて、なんで素敵なのー!鬼の姿を見た時はちょっとリアルな感じで怖かったです。
by すーらん- 0
絵が綺麗
お試し読みで、ずっと気になっていました。可哀想な生い立ちの主人公が、前世より今世まで鬼に愛されて、ラブラブの幸せになる展開に惹かれて次々読んでしまいました。これから、前世の話しが描かれていくのかなと、今世に結ばれて幸せな展開になってほしいです。次話が楽しみです。
by ユミあや- 0
美しい
絵がとにかく美しく、私のどストライクだったので読ませていただきました。
現実的なお話しではないですが、とにかく続きが気になります!by そういちろー- 0
ちょっと、微妙です。
ドキドキもないし、新鮮味もないので、課金するまでではないかなと思います。
絵は綺麗だと思います。by 子狸- 0
不思議な世界観
鬼がかっこいい。女の子の境遇が可愛そうすぎるけど、鬼さんの登場シーンはかなりグッと来ました。色々ややこしくなってきそうだけど、最初のつかみは最高でした。
by かてん- 0
珍しいシチュエーション
人以外のキャラクターが出てくる漫画はありますが、キッカケが面白いと思いました。
絵柄は優しくて可愛らしいです。by れみなみ- 0
どことなく
雰囲気のある絵のタッチと妖艶さが綺麗ですね。ミステリアスな男性のストーリーにも惹かれます。また覗きに来ます!
by kdwgp- 0
鬼の話は、
鬼の話はにてくるのかな?似てるけど楽しく読ませて貰いました。もっとも、花嫁を見つけたらある意味鬼らしくなくなる。
by じス子- 0