みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼のエンジュさんもヒロインのチトセも美しい!
    ヒロインが誰からも愛されていなくて、学校でも家でもイジメにあっていたりととても可哀相な子なんですが、エンジュさんに出会ってからめっちゃキレイになって本来の自分を出せて良かったね!って思いました。
    エンジュさんの愛がとても深くて、ヒロインを守ろうとしているところも素敵です!守られたい!

鬼に愛されるヒロインのファンタジー物ですね。最新話まで一気読みしてしまいました。
    槐さんが何しててもひたすらかっこいい。正に溺愛。絵が素敵すぎます。ライバル鬼もイケメン。こちらも同じような過去を持っているようですが幸せになって欲しいなぁ。
    辛い過去があるからこそ、今度はハッピーエンドで完結して欲しいです。

他サイトで見て、待ってました

とても面白そうだし、絵が綺麗なんです。こんな綺麗な鬼になら、そして『ずっと待ってた』なんて言われたら倒れちゃいそうです。

by SS

素敵だと思う

鬼の人のキャラも良いし、こういうお姫様ストーリー好き。漫画の中で夢を見せてもらっているみたいで楽しい。
    筆のトーンが鉛筆みたいなのがメリハリがなくて残念。ちょっと素人っぽいと感じてしまった。
    普通のシーンは普通にペンの方がプロっぽくて良いと思うし、こちらとしてはストーリーへの没入感が得られる、

この作者さんの絵が好きです!「彼はスーパースターで元カレで」も大好きで、こちらの作品も購入!(ごめんなさい、他マンガサイトで読んでますm(_ _)m)
    鬼の愛がスゴいです。溺愛どころじゃなくて、愛が重すぎます笑
    槐さんとチトセ(の前世?)にどういう関係があったのか気になります!

絵が綺麗

お試し読みで、ずっと気になっていました。可哀想な生い立ちの主人公が、前世より今世まで鬼に愛されて、ラブラブの幸せになる展開に惹かれて次々読んでしまいました。これから、前世の話しが描かれていくのかなと、今世に結ばれて幸せな展開になってほしいです。次話が楽しみです。

鬼の槐が美し過ぎる

千桃生を恋うが余り、千桃生を生贄に殺した村人を焼き尽くし神から鬼に身をやつした槐が美し過ぎる。前世と今世のファンタジー設定がロマンチックで美しいです。絵も好きです。もう早く配信してほしい!待ちどうし過ぎます。
    今世では絶対に二人幸せになってほしい。

by gin123

綺麗な絵のタッチで好きです

YouTubeで投稿していたので気になり、この作品を購入して観ています。恋愛系のマンガは好き嫌いありますが、このタイプのマンガは絵のタッチが綺麗なのとストーリーが好きで毎日読み返しています。毎日読み返しても飽きないのでお気に入りです。

かなり重い愛、それもいい!

鬼だけど綺麗で美しさがあって惹かれてしまいました。ずっと待ってたなんて言われたら、幸せすぎて夢みたいだけど、言われたい!家族も失い学校にも行きにくい不幸だらけの生活から救われてとにかく幸せになってほしいと願います。

槐が甘々で良い!

槐の家は異世界?トイレはあるの?洗濯とかどうしてるのか、衣装部屋にあった服はどうやって揃えたのか、眷属と千桃生は話したりするのか、色々疑問はありますが、気にならなくなるくらい槐がカッコいい!とにかく絵が綺麗で丁寧です、早く続きが読みたいです。