【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(16ページ目)
美しい
ツラい人生を我慢し続けて
助けてくれるヒーローに出会って
1000年も会えるのを待っていて
大切にされて、
素敵な純愛で心が洗われるby さあさあさあささ- 0
(°Д°)
いじめはよくないな!ただ、それを助けない先生の方にも問題があるわ。
叔母もおばか。まだ無料分だけだから、続き気になるので、ポイントたまったらもう少し読んでみようと思います。by ぽこさんせい- 0
絵は繊細でとってもキレイです。ストーリーは鬼と不遇な女の子の恋愛物。鬼は溺愛というありがちパターンだけど、せっかく助けたヒロインがいじめられてた学校に通いたがり、違う鬼の登場に、鬼も結局学校に登場…っていうなかなかの展開です。
by グラフア- 0
なんとも、、、。
絵は、わりと繊細なきれいな感じで好きです。
両親を亡くし叔母に育てられ虐待を受けてきた主人公。だからと言って 今時、この時代に汚い小汚いかっこにならないだろうし、学校で皆からあんないじめにあうのもなぞ。
性格は、良い感じだから1人ぐらい話せる友達いてもいいでしょうに。
全体的に無理やりなストーリーだや。by Ryoちゃんさん- 3
槐の妖艶さと可愛さがツボる
私もあんなに溺愛されたいし、求められたいし、尽くされたい!
キスしたい!!by むぎにゃんここ- 0
なんか今までにないストーリーで面白いです。絵が綺麗で素敵です。無料分が終わったのですが続きを読みたくてたまりません。
by ういういこ- 0
絵が奇麗です。でも、よく見る話という感じです。某有名漫画のような、妖と人間の恋愛にライバルも登場みたいな。
by みう♡- 0
いちずでまっすぐ
千年の時を経て、いちずにまっすぐ思うさまが、こんなに愛されて幸せだなーと羨ましく思います。ずっと最後には守れなかったようで、今度こそ守りきってほしいと願います。
by さくぞうり- 0
鬼もののお話が好きだったので、無料分読んでみました。絵がキレイなので、鬼が妖艶でよかったです。千年前からと言っているけど、どういう経緯か詳しく知りたいなと思いました。
by ぴょろきち- 0
絵は綺麗です
無料分読みました!絵が綺麗で読みやすいけれど
ヒロインの境遇が何故か悪すぎて、溺愛されてるのはいいけどいまひとつ感情移入は出来ず…でした。by 今日がダメなら明日がある- 0