みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は好み
無料連載中なので読んでみました。作品の世界観は好みです。ストーリーのテンポもよく読みやすいなと思いました。
by yoyo44-
お父さん残酷
男女の双子で生まれたのに、女の子が生き残ってはダメだったの!?
死んだ蓮の変わりに麗ちゃんが蓮くんとして生きていくなんて悲しい。
懸命に男として頑張っていたのに、書生くんのせいで女として覚醒めてしまった麗。
でも書生くんと幸せになってほしいよな〜
せっかくカワイイ女性なんだから!!
まだ無料読みまでなので、これからとうなるんだろ???
友達にもバレるのは時間の問題になってきてたし…by じんごろー-
さすがに
マンガならではの設定ですね。そんなに簡単に一途になれますかね?とは思うけど、そうじゃなくっちゃね笑どうなるのかこれから楽しみです
by Cano-
まぁまぁ
最初、苦手なBL⁉️とびっくりしましたが男装したお坊ちゃんと書生との恋愛ものでした。それぞれ家の事情を抱えているのですか、結ばれるのが早すぎる。
by たいとんぐ-
父親が酷すぎる。双子の息子が死んでしまったからといって娘を息子だと思い込んでいる。主人公が可哀想。幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆-
面白いんですけど、展開が単純すぎてつまらないです…。もう少しストーリーを複雑にするともっと夢中になると思うんですが。
by ひらめさん-
絵は綺麗です
絵はとても綺麗なんですが、書生ってあんな感じなんですか?私の思っていたのと違いすぎて、展開にもついていけませんでした
by さかな魚-
キスシーンがすごく綺麗な漫画だなと思いました。
あまり好みの絵ではないと思ってたけど、気付いたら見ちゃってるby ディーコン-
頑張ってー
絵がきれいなので、無料分だけ読んでみました。なんとなく今後の展開が予想できますが、おもしろい感じになればいいな。
by かよころちゃん-
男子学生を装ってるけど、実は女性って。凄く嫌な時代。男尊女卑。跡取りが居ないから変装するなんていつまでも続くことじゃないし、隠し通すのも難しくなっていくからこれからどうするんだろう。
by くまっペ-