【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(16ページ目)
こんな書生いたらめっちゃたまらんし、普段こんな凛々しい坊ちゃんが女の子なのはギャップ萌えすぎる…全巻買ってしまった…
綺麗
れんさんは男だったなんて ビックリ! しかも書生の和臣に開発されてしまいそう!?れんさんは男として生きていかなければならないが、そのうちに やはり 女が出てきて 女として生きていきたくなるのでは‥
この作者は絵がキレイなので大好きです。
お話もしっかりとしたものを書かれるのですが、今回はさすがに最初からエロ全開で驚きました。最近はこういうのがないと流行らないのでしょうか…。必然性のないエロ描写に残念な思いです。by 匿名希望- 0
BL?てタイトルで勘違いwww
読んで直ぐに違うと分かりましたが、主人公の立場がかわいそうです。
双子の兄が亡くなって、代わりに妹が兄の代わりに男装して生活する。
お父さん何考えてるの?
女の子として生きたいのに生きられない苦悩が伝わってくる話です。
ハッピーエンドになるといいけど…。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、好みでした。
男の子と、して生きる。
それを彼だけが知ってる、、、とか、よくあるかもだけどこれからが楽しみ。by 匿名希望- 0
はじめは主人公が好きではありませんでしたが、和臣に素直になってからはかわいいと思えるようになってきました。菊宮も和臣も2人とも好きなので菊宮も最終的には幸せになってほしいなと思います。
絵が美しいですよね。時代設定(大正あたり?)と、当たり前ですがそれに準じた服装の描かれ方が気に入っています。男装令嬢の麗は可愛らしい!ほんと女の子!お父さんひどいな~。まだ初めしか読んでいないので続きを楽しみにしています!
絵がきれい。
主人公は双子で生まれた女の子。兄が亡くなり、男装しなくてはならない事に。
書生の和臣にバレてしまうが、お互い恋に落ちて行くのかな。
身分違いの恋。これからどうなって行くのか。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
久しぶりにドキドキキュンキュンする漫画読みました!
何より絵がとてもキレイなうえ
こんなに何かっちゃベタベタイケメンにエッチに触られるとは(//∇//)!!一人で悶絶しました~笑
坊っちゃん♀の男として生きなきゃ行けない環境が過酷…
執事とか乳母とか誰かしら一人くらいは男装しているのを知って手助けしてくれたり庇ってくれたりするのが今までの読んだ男装マンガのセオリーだと私は思ってましたが、坊っちゃんが頼りに出来る人が屋敷内に全くいないのですね…
和臣の存在価値が大きくなるのも当然なのかな?
とにかく続きが楽しみです!by しろいゆき- 9
ただのエロ漫画
ですね。
少女漫画に要らんもん作るな〜。
しかしお母さんが書生と出来てる。
娘も手篭めにされてるとは。
なんだろうな。by 匿名希望- 0