みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

蓮ちゃんとっても可愛い。
男としてではなく女の子全開でもっと可愛く生きてほしいと応援したくなります❤️蓮ちゃんが女の子らしくなってくるつづきを楽しみに引き続き購読していきます❤️by すーぽよ-
無料分読みました。このヒロインつらすぎる!!双子の蓮がなくなった時に、父親が受け入れられず女の子なのにヒロインの事を男の蓮と思いこんでて、ずっと男として生きてきたヒロイン。ホントに幸せになってほしい
by ハマヤラワ-
無料分だけ試し読み。
男として生きることを強いられた令嬢と貧しい書生のお話。
自分の性別を偽って生きていかねばならなかったなんてかわいそう。
令嬢と書生の恋は成就するのか、気になります。by 名無し774-
切ない
パパりん、酷いねえ。
でも守るにはこうするしか無かったのかな。
幸せになって欲しいけど、
現実、戻れないよね…by すももさんです-
2人の関係
無料分しか読んでないけど、2人の今後の関係がどうなるか気になる。女としていきていくのか男として生きるのかどっちを選ぶんだろう。
by ルンバ〜-
深窓の、、、男装の美少女!
男として育てられた蓮こと麗のいじらしさと離れに押し込まれた不憫さがもう最初はいたたまれない!
シリーズものらしくストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。私はこの黒書生のシリーズが好きです。蓮付きの書生となった和臣に実は女だと知られ二人が惹かれあってからは隠れ家で💕っていうのも萌えポイントでした。二人が結ばれた時はもっと続き描いてほしいなあ。ちょっともの足りないくらいでした(笑)
これからこの不憫な境遇に追いやった父親と地位もある学友の菊宮がどう関わっていくのか目が離せません!大正ロマンのお屋敷も衣装も素敵です😊by bmama-
男装
男装女子がかわいい女のコに変わっていくのが見どころ。
着物姿からとってもかわいい。
困難があっても乗り越えてほしい!by 匿名希望-
綺麗
れんさんは男だったなんて ビックリ! しかも書生の和臣に開発されてしまいそう!?れんさんは男として生きていかなければならないが、そのうちに やはり 女が出てきて 女として生きていきたくなるのでは‥
この作者は絵がキレイなので大好きです。
お話もしっかりとしたものを書かれるのですが、今回はさすがに最初からエロ全開で驚きました。最近はこういうのがないと流行らないのでしょうか…。必然性のないエロ描写に残念な思いです。by 匿名希望-
作者さんに惹かれてやって来ました。
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、どんな展開になっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-