みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストがキレイでかわいいので、お試しに読んでみました!!ストーリーもけっこう面白かったので、続きを読んでみます!
by メロン娘-
切ないー
両思いなのに、お客に抱かれて…なんとも切ないが…今後の2人の行方がとっても気になるマンガですね!絵も綺麗で好きです!
by チャロッペ-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。絵がかわいいです。とりあえず、無料分を読み続ける予定です。先が楽しみです。
by namidon-
絵が綺麗です・・この値段で(素晴らしい
本当に絵が綺麗な作品です。ヒロインは可愛くて健気・・
ヒーローは嫌みのないイケメン!しかも37pから始まる魅力価格・・後で値上がりしますが(マジ50p上
ストーリーは良くある遊女と廓店主とのXXだにゃ~
まぁ、まだ無料分途中ですが☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
なんか、いろいろ叶わない恋みたいに書いてるけど、内儀って、遊郭の当主の奥さんになる方法だってあるじゃん
ラストあたりでは、ハッピーエンドになったレビューもある。
とりあえず、
若旦那さんは、俺がお金をはたけば、すべての女は俺になびくって思ってたのが、
ぜんぜんなびかないどころか、
吟との気持ちを察知して、
ライバル意識を燃やしただけよね
いつかその気持ちも冷めるでしょうby baida-
切ない
好きな人を思いながら、花魁として他の男性と関係をもつところがとても切なくて胸が苦しくなりました。当時、実際にこういう人たちがたくさんいたんだと思うと余計に。。まだ途中ですが最後は幸せになってほしいです。
by Lunaa-
いつも煙管持ってるのが気になる
ヒロイン可愛い。
吉原って普段着もあんなに豪華な着物なのかな??
ヒーローがいつも煙管持ってるのが気になる。煙出てないので、アクセサリー代わりに持ってるの??
色々気になってしまうことがいっぱい。by こりらっくま☆-
絵が綺麗。話の内容が軽く度々雑に思えるが嫌いではない。遊郭ものが好きなので取り敢えず読み進めて行きたい
by どのネームならいいんだよ-
江戸時代、𠮷原遊郭での遊女・咲良(美桜)と楼主・吟とのラブストーリーです。
カテゴリーが少女漫画なので、それほどきわどいシーンはありません。
楼主と雇われている遊女との恋はご法度の中、2人の恋の行方が気になります。by 鬼上司-
咲良と吟が想い合ってるのがわかってめちゃくちゃ嬉しいはずなのに、この恋は禁断だからうまくいくのでしょうか…。他の花魁さんに見られちゃったさは、なんだか前途多難だなぁ(・・;)
by 神の手もつ子-