【ネタバレあり】花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-のレビューと感想(7ページ目)

咲良さんと吟さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
せつなーーい!
吟への気持ちが募るほど,当主と遊女じゃダメってなるよね。こんなに優しくて気にかけてくれる人が他にいなかったし。
辛い思いをして、いつかは、、どこへでてくんだ?吟はここにいるし。はぁ。まだ続きが気になる♡by secretgarden-
ファンタジーでの吉原物語?
花魁もの、吉原ものが好きで読み始めました
絵が綺麗で登場人物も可愛らしく良いですが感覚は現代人に近い感じで描かれているかな?
あくまでもファンタジーの吉原が舞台のストーリー、というかんじですね
そう思うと楽しめますby angelTT-
切ないですね
とっても切なくて読むのが辛くなるくらい。お互いに好きなのに,好きでもない人に嬉しそうに抱かれる日々って地獄です。吟さん、モテるし,この先どうなるんだろう。
by ミシガン-
幸せになって〜
遊郭で働く女の子の話。主人公はいつしか廓の主人に恋してしまう。そしてその主人も。両想いだが主人と花魁で結ばれることはまず無いと言う。
この先のお話がどうかハッピーエンドであります様にと先を購入して読もうと思います。by miyu3iyu-
どうなる?
どうなるー?幸せになる日がくるのかー??遊女に恋は禁物ー??初心な遊女のこれからは、どうなるー?気になる続き。
by じゅちか-
現実味ないけど良い
最後まで読みました。
妓楼主が、こんなイケメンなら確かに遊女たちみーんな好きになっちゃうわ。って思いました。でも若旦那もいい人だし、さくらちゃん、幸せになって嬉しいです!by みみのんな-
吟…
吟、なんで素直になったとおもったらまた身をひくのかねー。美桜が頑張る姿も心意気もいじらしい。遊郭とはいえ、男女の関係がじれったい。
by poshul-
美しい
男も女も美しい😍
強く美しい花魁になる事、さらに輝く大変さ、口約束だけの好きな人の為にそこまで輝けるの?2人が結ばれるまでまだまだなんだろうけど、その日が楽しみですby キ・ミ-
心とからだ
銭で身体を売る遊廓の女!
男のために死ぬ事も逃げる事もできない!
客に艶たっぷりの笑顔を向け着物を脱ぐ、与えるのは身体だけ、心は愛人のもの!
十年後の年季があけるその日まで。
はたして幸せなのか?幸せになれるのかby カッコわか-