みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遊郭のお話
珍しく遊郭での話。
あの時代 厳しい暮らしをしてただろうな。
お金のためにしょうがなしに。
辛いだろうけどいつかのし上がってほしい。by Riechoko-
初めから洗礼を受ける主人公。この先に
どんな苦難が待ち受けているのか?
ありきたりな中身(物語)ではなく
意外性のある物語を期待している!by ヒヨぴん-
絵がキレイ。
せつなく許されない恋だけどマンガなのでそこは何とかハッピーエンドになってほしい。
好きな人のそばでほかの男に抱かれるのって辛いだろうねby トムレオン-
咲良さんと吟さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
無料分読みました。吉原の事は詳しくは分かりませんが 絵が綺麗で違和感無く読めました。ヒロインの凛とした感じいいと思います。2人は最後どうなるのか気になります。
by ミヤビ雅-
うん
他で似たような話しを呼んだように思って比べてしまう。少し少し説得力にかけると言うか、軽く感じてしまう。
by まなまなまなみな-
ファンタジーでの吉原物語?
花魁もの、吉原ものが好きで読み始めました
絵が綺麗で登場人物も可愛らしく良いですが感覚は現代人に近い感じで描かれているかな?
あくまでもファンタジーの吉原が舞台のストーリー、というかんじですね
そう思うと楽しめますby angelTT-
絵が綺麗
無料の分だけ読んでみました。ストーリーは良いのですが、先が気になるというところまでははまらなかったです。あと、遊女の顔がみんな似ていて主人公が特に綺麗というかんじがしないのが残念でした。
by かえるー-
吉原、流行ってますね
NHKの影響なのか、吉原(花魁)流行ってますね。
こんなにすんなりと上り詰めてしまうのは違和感がある。
美桜、そんなにいい女か?
吟への気持ちを隠し通すことも出来ないで花魁失格だろ。
無料分読んだけど課金する程興味はないな。by アラフィフまんが好き-
面白いけどね
吉原に話しを持ってくるから、無理がある部分があります。
吉原のお話を読みたい方には「え~~~と」ってなるかもしれません。
まぁ、本来なら吉原と言うだけで内容がディープになっちゃいますから。
さらっと背景を気にせずにそんなものと、読むなら絵も可愛いし、良いのではないでしょうか。by 三毛猫のタンゴ-