みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遊女かぁ。ご贔屓さんにイケメンがついてくれたらいいけど、ブッサいおっさんやったりしたら地獄だよねぇ・・・

もう少し雰囲気出してほしいーー、と思ったけど、内容は面白くて話も読みやすかったです。無料で満足と会う感じでしたが、吉原の話は引き込まれます。

きれいごとだけど

なんだか救われる・・・。
    本当にこんな廓はなかったと思うけれど、それでも怨念でいっぱいの漫画は救いがなくて
    見ていてつらい。
    これはいい楼主がいて救われる

by 556677

廓もの

ジャンルとして廓ものが出来そうですね。こらからヒロインが大きくのしあがっていく様を楽しみにして読まねば!
    作画は丁寧で丁度良い感じでした。

無料の分を読みました。
    とにかく笑顔きれいで遊女がみんな美しい。
    でも話の展開が早くてちょっと入り込めませんでした。

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもきれいにまとまっており遊廓ものとしてはリアリティが足りないかもしれないですが、恋愛ものとしてはよいのではないでしょうか。

まだ配信が少ないから無料分が多くないのは仕方ないと思いますが、まだちょっと面白さがわからないので課金して読む気になりません。やはり何でもいいから課金して読もうとは思わないので。絵は綺麗で好みですが、内容的にはまだ掴まれるものがありません。時には2話くらいしか読んでなくても続きが気になって課金して読むのもありますので(今も継続して配信待ち中)、合う合わないの問題もあると思いますが。

by sagitt

ストーリーはありふれた物語。
    でも絵がキレイでつちつい読んでしまいます。
    これからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ!

絵は綺麗

話は面白いです。絵もとっても可愛い!
    主人公は健気に両思いな楼主との愛を細々と育んでいきます。ただ、ラブシーンがもう少し素敵だと嬉しいかなぁ。

by 遊鈴

無料分読みました。家事で両親をなくして花魁になったヒロイン。初めの店ではひどい扱いを受けていたけど、吟の店に買われて環境が変わった。吟に惹かれていくヒロインだけど、お店の人との恋愛はご法度。この先どうなっていくんだろう