みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切ない~😭
イラストがとっても綺麗でハマって読み進めちゃいました💕 切なくなったり胸キュンしながら、ドキドキしちゃいます✨
by アスリートよ- 0
好き
花魁のはなしが好きで、よく見るんだけど、かわいいっていつの時代も最強だね!
あたしも痩せて可愛くならなきゃなって思うby らまだぁん- 0
かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵です。かっこ良くて可愛くてキラキラしている。2人が幸せになって欲しい。それぞれ違う道であっても。
by 佐宮瞬- 0
美桜さん幸せになれるのかな?
今無料になっている分だけ読んでみました
絵がきれいで
とにかく吟がかっこいい😎
そりゃ美桜ちゃん惚れるわ(^∇^)by mi.s- 0
遊郭×恋愛
遊郭×恋愛って、想像するにあまり幸せにならない結末が多いような気がするんだけどな。大逆転があるといいな!
by ヒッキー2020- 0
絵はまあまあ綺麗だと思いますが、この作家さんに時代ものや吉原ものを描く技量は無いようです。おそらくなんの勉強もしないで、いくつか花魁マンガ読んだだけのイメージで描いたんじゃないかな?ツッコミどころしかなくてギャグかな?という感じです。
見入ったしまいました
おもしろくて
展開早くて遅くって
まだ最後までみていないので
楽しみにしていますby おもしろいな- 0
ありえない
他の方も書いている通り、かなりファンタジーだと思わないと読めません。吉原をやるなめているとしか、、、そもそもすぐ水揚げさせるとかありえないし、好きになるポイントがわかりません。
by Keropon- 0
絵は美しいです。
でも遊郭の話とは言え、仕事で好きでもない人と
‥という設定は切ないです。
大好きな人がそばに居るのに。
私は余計に悲しくなりました。
個人的に苦手なストーリーです。by フロネル- 0
花散るらん
遊女て昔は大変だったんだね自由はないし何かあればせっかんとかされたり、花魁になれば少しは違うんだろうけどそこまでいくにはきっといろんな事を我慢してきたんだろう。
吟は遊女の子供でそのために辛い思いもしてきたから、きっと大人になってから遊女の気持ちがわかるようになったんだね、だから人一倍遊女の幸せを考えられる優しい人になれたんだね。by ウラタCocoaくんる- 0