みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が綺麗!
絵が綺麗で読み進めていました!内容、話しはそこまで深くないけれど、絵がかわいいし、吟とうまくいってほしいなあ!と思います!
by みやたんじろう-
吉原遊郭の決まりわかってる?
吉原の遊女の仕組みわかってますかね??
いきなり水揚げしてお客を相手にするのはルール違反じゃないっけ?もう少しお勉強してから漫画にしましょうねー!by Fukuka-
もうちょっとがんばれ
絵が綺麗で色っぽい。でも、その分ストーリー展開が少し御都合主義的な面があって残念。もう少しハラハラドキドキさせてほしい。
by brightwrite-
青楼オペラの感覚で読み始めてしまったのがよくなかったのか、内容が軽過ぎて全然話に入っていけなかった。楼主との禁断の恋なんだろうけど…なぁ。
絵が好き
花魁のお話が好きなので無料の分を読んで良かったのでポイント購入しました。絵が綺麗で話も面白いです。続きを楽しみにしてます。
どうなるかな
絵はとても可愛い
話としては、禁断の恋
なんだけど、多分ハッピーエンドで
終わるんだろうなぁ。。。と思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、吉原花魁系は好きなので購入しました。話もキャラもみんなみりょくだったけどやっぱり吟とくっつく流れになるのかなと途中で読むのをやめてしまいました。若旦那の方を応援していたので。
無料分だけ読みました。絵は綺麗です。内容は冒頭だけでは主人公に感情移入するまでいかず、遊女として生きていかなければいけなくて気の毒なんだけど、いまいち入ってきませんでした。
まだ途中
無料分だけですが絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーはドロドロした感じかと思ったら全然でイメージと違いました。これからどうなるのか気になります。
遊郭
面白そうだなと無料配信まで読みましたが
次購入してまで、読みたいと思いませんでした。少女漫画らしすぎて遊郭の御法度が揺れる内容でした。by ミンスパイ-