みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙で興味持ち、読んでみました。ただ、花魁をちょっと美化し過ぎて、もう少し歴史的に忠実に描いて欲しかったです。

絵が綺麗

まだあまり読んでませんが、絵が綺麗なので惹かれました。男もかっこいいので、読んでてモチベ保てそうです!

面白くて早速全話読み切ってしまいました!少し可哀想な部分もありますが全体的にストーリーが面白くおすすめです

ぎんさんがかっこよすぎます!

絵も可愛いし話も面白くて現代じゃない設定も面白くて続きを読みたくなります!

絵柄とストーリーが合ってました。
    花魁の華やかさと儚さを描写するのは難しいのですがキラキラしてる瞳に強さを感じました。
    着物も柔らかく動いていて画力あるので安心して読めました。

他の作品で読んで

こちらの作者さんの他の作品を
    読んでこちらの作品も気になって読んでみました
    こちらもおもしろい。
    なにより絵が素敵すぎます
    課金して読みたくなりました

この手の話は、わかってはいるけどついつい見てしまうんだよなあ。いつもいいタイミングで誰かが現れたりするけれど わかってはいるけどホッとしながら次を読むんだよなあ

先が気になる

こっち系の漫画は見たことありますが、女のコたちが、皆に可愛いし、美人で私は絵からはいるので、すきです。

大好き

絵が好きで何時も読んでいます。お話しの設定もしっかりしているし、ストーリーも好きです。たまにはこういうのもハマりますね。

吉原が舞台の作品はいくつか読みましたが、ダントツで絵が綺麗です!!
    まだ始めの方しか読んでませんが、今後の展開が気になります。