みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きれい
よくあるあるの吉原での設定と展開の話ではありますが、絵がきれいで可愛く、読みやすいのでサクサクと読めます。
by 5ま-
絵が綺麗
無料分読んでいます💦
絵がとても綺麗で、惹かれました✨
美桜が遊女として成長していく姿が楽しみになりました。
少しずつですが…読んでいきます❗by こみほちゃん-
吉原ものが好きな方なら是非一度読んでみてください。主人公がかわいいし、応援したくなります。絵もきれいです!
by パイナポーー-
絵が綺麗
花魁は美しいけど、花魁になるまでに色々あったことがわかり、読んでいて切なくなりました。花魁の話すきで色々読むけど、絵が綺麗だから読みやすかったです。
by リエ?-
昔は親がいなくなったり、借金とかがあると、夜の世界に売られる事がよくあったみたいだけど、大変なのは今の世界も変わらない
by ママたいたい-
叶わぬ恋
ひどい環境から救ってくれた。一緒にいるうちにお互いを少しずつ知り、引かれ会う二人。でも結ばれてはいけない恋なんだよね。切ない。
by りとけま-
とてもよい
まだ15歳なのに花魁として成り上がっていく姿が凛々しいです。吟も優しくてかっこよくて見てて癒されます。、
by 匿名さんのa子-
なんとなく読んでみたら意外と面白かった!何より絵が可愛いくて好き♡
やっぱりあの可愛さはお話しと同じくらい大事by あかさはなたあかさはなた-
絵がキレイなので読み始めました!遊郭で働く遊女もさまざまな理由を抱えていることがわかるし、一生をその場所で過ごすことも少なくなく、自由に幸せを求めることができないことに切なさを覚えました。主人公に幸せになってもらいたい。
by りりっちゃん-
吉原の話は、なんとなく好きで、読んでしまいますが、新しい廊主が若くて何か現代向けにアレンジし過ぎな気がしますが、新しい郭に移って直ぐに水揚げされたり、なかなかハードな内容でもあるのかな?と思ったりもします。
by mikomikohaha-