みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

叶わぬ恋
ひどい環境から救ってくれた。一緒にいるうちにお互いを少しずつ知り、引かれ会う二人。でも結ばれてはいけない恋なんだよね。切ない。
by りとけま-
とてもよい
まだ15歳なのに花魁として成り上がっていく姿が凛々しいです。吟も優しくてかっこよくて見てて癒されます。、
by 匿名さんのa子-
なんとなく読んでみたら意外と面白かった!何より絵が可愛いくて好き♡
やっぱりあの可愛さはお話しと同じくらい大事by あかさはなたあかさはなた-
絵がキレイなので読み始めました!遊郭で働く遊女もさまざまな理由を抱えていることがわかるし、一生をその場所で過ごすことも少なくなく、自由に幸せを求めることができないことに切なさを覚えました。主人公に幸せになってもらいたい。
by りりっちゃん-
吉原の話は、なんとなく好きで、読んでしまいますが、新しい廊主が若くて何か現代向けにアレンジし過ぎな気がしますが、新しい郭に移って直ぐに水揚げされたり、なかなかハードな内容でもあるのかな?と思ったりもします。
by mikomikohaha-
絵が可愛い
絵が可愛い
グロくない
読みやすい
話に少し夢がある
初心者には読みやすく助かります
楽しみに読んでいきたいです。by サイトウ-
昔、遊廓があった街に住んでいたことがあり、この手の話しはつい気になってしまいます。絵がキレイなので読みやすいです、
by しるべっと-
絵がとても可愛いくて読みだしたけど、ストーリーも楽しいです。絶対に恋に落ちてはいけない相手とこの先どうなるか楽しみです。
by ねずお-
絵がキレイで、かわいくて読みやすいです。切なくてキュンとします。非日常的な話でしたが、面白かったです。
by Oysyo-
絵が可愛くていいです。
ストーリーも面白いです。
この二人がいつか一緒になるのだろうと、予想はつきますが、続きが読みたくなります。by 3人の子持ち-