【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(7ページ目)

AM8:02、はつこい

評価3 15% 101
評価2 1% 9
評価1 1% 4
61 - 70件目/全141件

作者さんの漫画好きでいくつも読んでます。こちら最新ですよね。いろんな広告でみて気になってすぐ読みました!今回は奥手な女子高育ちの女の子と、共学に通う人気者の男の子のお話。今は女の子の気持ちが強いけど、これから男の子も好きになるんだろうなーとか、きちんと両思いになる過程があるのかと思うと楽しみです!

by 匿名希望

この作者さんは、イケメンと普通の女の子の組み合わせが多いんでしょうか。イケメン人気者のおきせくんに片思いして、付き合うことになった日和。お試しのお付き合いでまだヒロインの片想いっぽいので、これからグングンおきせくんが追いかける展開を期待しています。

by 匿名希望

こんなストーリー憧れちゃう

まず作者さんの絵がとても綺麗で、女の子も男の子もタイプです。
    ストーリーは女子校育ちのピュア女の子が、共学の人気者くんを好きになる話。バス通学で見かけて何時に良く乗るなってチェックするの、やったやった〜!と自分の学生時代が懐かしくなります。
    続きの話も気になるので、期待を込めて星5つ!

待ってました!

他サイトで試し読みして、こちらでも配信されるのを楽しみにしてました!タイトルそのままの、初恋がテーマの恋愛初心者の女の子のストーリー。初恋は成就しないなんてよく言うけれど、ぜひこの2人にはラブラブして欲しいと思います。

by 匿名希望

バスが一緒で見て行くうちに
    好きになっていくって、羨ましい…(笑)

好きになってから、どうやって近づこうか
    考えるのも楽しそう
    とゆうか、お試しで付き合ってみるって
    もう最高かよ!

無料だけ

無料だけと思って読み始めましたが、一気見しましたー。女子校あるあるですよね〜カッコいい彼氏羨ましい⤴︎

by 匿名希望

偶然知って初めての作者さんですが、素敵な作品に出会いました。
    遠い昔の高校生の頃を思い出して胸がキュンとなってます。
    同じ時間に乗るバスで出会う設定はあるあるですよね。高校が違っても顔は何となく覚えるし、ましていつも友達に囲まれているイケメンにトキメクのもよくわかる。
    一見地味で大人しい主人公が思い切って告白をし、思いがけず付き合う事になるが、イケメンくんはお試しでならと言うのが何だか謎で性格にクセがありそうなんです。でも主人公は芯のある魅力的な女の子なので、これからこの2人がどんな風に恋をしていくのか、すごく楽しみです。

やっばい!!絵が好きすぎる!てか、日和ちゃんみたいな恋ほんとにしてみたい!しかも相手が沖瀬くんみたいなイケメン、、最高じゃんか!、いいなぁ、通学でよく一緒になる他校のイケメン男子。。。こんなシチュエーション私でも日和ちゃんと同じことしそう笑笑日和ちゃんかわいいなぁ、、、

by 匿名希望

いいです!!とても!!
    勇気ある行動とか真っ直ぐにぶつかっていく感じとても良い!!
    一発逆転があるのが恋の醍醐味っ!って感じがしました!

こういう気持ちー

無料分が少なすぎて、今少しずつ購入しています。
    実際の恋愛?というか憧れのような片思いって本当はこんなだよなー!って共感できるところが多いです。主人公の気持ちがよくわかって、応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー