みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胸が鳴るのは君のせいが好きで。日和が抜けてそうで強いところもあるし、これからどう変化していくのか楽しみ。
by muchiii-
沖瀬くんがイケメンなんですよね〜!
日和ちゃんがメチャクチャ良い子だし、
現実味があるのが親近感あって
オススメですby y k-
作者さんの絵が可愛いくて大好きです。
同じバスのかっこいい男の子とお付き合いするなんて、ほんと青春!て感じがいいです。日和ちゃんの可愛いくて純粋で天然なところも、変にかわいこぶってる感じがしなくて素敵な女の子です。続きが楽しみです!by さしすせそらじろう-
可愛い話
覗き見してみたら日和ちゃんも可愛いし思ったよりも男の子が優しくない(いい意味で)のが良くて購入しました!けどまだ配信途中なのね…早く続きが読みたいです😢
by さわ0525-
いいなぁ
はつこいかぁ 日和ちゃんのはつこい実るといいね 自分はこんなに生き生きとした学校生活おくれなかったから 羨ましいな
by みるきい-
早く続きが読みたい
爽やかかっこいい沖瀬くん💓
勇気を出して積極的にがんばる主人公の想いが届いて良かったです!これからラブラブな2人が見れるのか?続きが楽しみです😍by みょんピー-
青春
朝の時間に好きな人に会えるって、朝から嬉しくて学校に行くのも楽しい。きゅんきゅんします。続きが気になります。早く更新お願いします!
by ytt19-
モテる男子を好きになるってよくある話しだけど、主人公の女の子がかわいらしくて、応援したくなる。
先が楽しみです。by 2児の母-
沖瀬くん
沖瀬君イケメン。同じバスに乗ってたらそりゃ好きになるわ。日和ちゃんのストーカー予備軍なところもかわいい。
沖瀬君の周りの女を蹴散らして日和ちゃんには頑張ってほしいです。早く続きが読みたいです。by ポンポン子-
よい
以前試し読みで知った漫画。ドキドキ感が伝わってきて、純粋な心を応援したくなりました!絵も可愛いし、続けて読みたいって思います!
by すわあ-