みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅん
8時2分かあ~。なんだかキュンってしました。自分が公共交通機関利用していなかったからよりこんな感じを味わいたかったと思わされました!
by Yukipi- 0
絵は上手い、きれい。表紙が良くて、読んでみた。無料がもっと長ければ、展開が気になるところまで行ったかもしれないです。
by ナナナナコ- 0
想いを馳せながら…
最近は青春ものを読んでいなかったのですが、やはり良いですね。。。
わくわくしながら読み進めています。
自分の思い出を重ねながら、幸せな気持ちで読めるマンガです。by sea海- 0
淡い学生の初恋ってなんかこうきゅーーってなって苦しくてそれでいて懐かしさもある…まだ無料分だけなのですが読み進めたいと思います
by mi⭐︎- 0
青春!
何てピュアな感じ!かわいすぎる!そしてそんなイケメンな高校生、いませんよ!さすが少女マンガ!こっちもピュアピュアでよめます!
by Cano- 0
こういう気持ち、出会いあったよな〜と思い出しながら、キュンキュンさせてもらいながら読み進めました。面白いです
by まきころんなきつ- 0
アラサーになってからは学園ラブストーリーものが面白いと思えなくて読まなくなったけどこれは久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!
日和ちゃんが真っ直ぐで一途でがんばれ!ってつい応援したくなる!
ちょっと真っ直ぐすぎるかな?という場面もあったけど(笑)
高校生の時は好きな人で頭がいっぱいでその人の全てが気になって何も考えずに行動しちゃうくらいがいいよ!私もそんなんだった!笑
まだ途中までしか買えてないのでこれからも楽しみです♪by さくらもち子Ω~- 0
ずっと
ずっと先が気になっているけど、続きが早くみたいです。こんなことってあるのかな?ってストーリーですねー
by ウサぎ- 0
なかなか
これはなかなか面白そうです。どんな感じだろうと読み始めたのですが、久々に先が知りたくなるワクワク感です
by はぐ〜〜- 0
続きが気になる
お試し部分だけ読みました。絵がとてもキレイでレビューも良いので気にはなります。無料話がすうわでもあったらいーなぁ
by 匿名さんさんさん4- 0