みんなのレビューと感想「ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短かった
どうせ何話も続く長い話なのだろうと、あまり考えずに読み始めましたが、まさかの4話で完結とは。もっと話を膨らまそうと思えばできるだろうし、なんだかもったいない気もしますが、読みやすくて良かったです。
いよいよダンジョンも経営される世の中になってしまったんですね…
ちょっと夢がないのでショックでした笑
最初つまんないかな?と思ったけど、読みやすいし、マンドラゴラ?可愛いし、ついつい進んでしまいます。
1話あたりも他の作品よりボリュームがあってお得に感じましたby 匿名希望- 0
異世界のダンジョンで農業って、、どーゆー設定よ!と思いますが、まったり読めました。絵は綺麗で読みやすいです。
ゲームの世界っぽい
異世界で魔物に農業を教える、かなりぶっ飛んだストーリーですが、キャラがゲームの世界に出てくるような人ばっかりで、ゲーム好きには面白いかも。
ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件
じいちゃん亡き後、農地跡がビルディングに。そこで働いてた孫がダンジョンに召還され、魔族に農業を教えて危機を乗り越えて行く話なんでしょう。力入らず楽しめそう。
短すぎ。
絵も見やすくて良かったと思います。ただ短い。もっと長編になっても良いようなストーリーなので、物足りなさを感じました。巨大化したマンドラゴラがポケ〇ンのフシギ〇ナに見えてしまうのは私だけ?可愛いけど。
by きんめだい☆- 0
ゲームの中に入ったみたい
ゲームの中に入ったような感覚を覚えます。役目を引き受けることになった主人公はダンジョンの国?を救えるのか。
by 省エネモード- 0
絵は好きです。
でも、無料分読んで、その先めちゃめちゃ気になるかと言われるとそうでもなく。
そんな感じです(笑)by やまたらこ- 0
タイトル気になり絵が好きだったので、無料配信分を読んでみました!のんびり農業なのかと思ったら、ダンジョンの維持がメインみたいです!ポイント貯めて続きを読んで見ようと思います。
出てくるモンスター
マンドラゴラが可愛いです!
期待せずに無料読みしましたが、裏切られましたwハマった!!続きが気になるので購入しちゃいます。by 匿名希望- 0