【ネタバレあり】異世界転生お嬢様!のレビューと感想(5ページ目)
モヤりかん半端なし!
転生したが、根っからのお嬢様だから、庶民に産まれたのにまた貴族に…しかも元婚約者まで転生してたのに、自由恋愛したいからと…元婚約者にごめんなさいしたり…いやいや、元婚約者の気持ちは?つか感情移入できね~(笑)内容ないわ…ここで完結とか、ないわ(笑)
by あずっす- 10
新しい!
無料分だけ読みました。転生して庶民がお嬢様や姫になるのはよくありますが、まさかの逆!新しいです。追加で読みたい。
無料配信分を読んでみました!お嬢様から庶民に転生。お転婆な女の子が記憶を思いだし優雅な振る舞いをして、あっという間に貴族の養子に。頭も良くてなんでも出来る。ただ、言ってる事や思っていることが少し嫌味っぽい。できたら、庶民のまま貴族の学校に特例入学とかの方が良かったです。
ちょっとお話が短いような気がします。
自由恋愛がテーマのようですが、それをする前にお話が完結してしまい、何となく中途半端な感じがしました。
最初のストーリーが面白かったので残念です。by 匿名希望- 1
主人公のキャラクターが良く、面白かったです。ただ、3話なので仕方ないかもしれませんが、素敵な男性と出会われて自由恋愛するところまで描いて欲しかったなぁと個人的には思いました。
庶民からお嬢様ではなくお嬢様から庶民への転生なんてなかなか無いので面白そうで読んでいたら、結果またお嬢様になってて、人格的にもとても素敵なヒロインで良かったです
異世界ファンタジー大好きなので嬉しいです。
転生したきっかけのシャンデリアは痛そう。そのあとどうなったのか気になりますが。。。
楽しいです。もっとよみたい!by 匿名希望- 1
最近多い転生系。内容が全部似たような感じ。異世界転生してお嬢様とかみんな憧れるのはわかるけどなんかこれは微妙だった
うーん………
お嬢様から庶民への転生……
久しぶりに、うーん……
ん?婚約者は、貴族のままで転生…?
お友達の婚約者?
何かの伏線?
無料分しか読んでませんが、
うーん…………
なんだろう…
中途半端な印象が……
あと1話に
期待してみよぅ……
うん
余裕が、あったら……by 匿名希望- 0