みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

転生しても、それまでの記憶と振る舞いでどんどん貴族らしくなっていく、前世の婚約者とどのようになっていくのか・・・。

完璧すぎるお嬢様!
    転生してなお作法や言葉遣いなどがお上品って、どれだけ前世で訓練を積まれたんだろうと感銘を受けました、、、

お嬢様気質の主人公が生まれ変わって庶民の生活を送ろうとするお話しでした。お嬢様育ちでお勉強がとても出来るのが面白かったです。

前世での不慮の事故は、事件性があるのかと思ったら
    文字通り不慮の事故だったのですね。
    庶民になりたい、貴族の中の貴族。
    軽快なストーリーで面白いです。

周りからも完璧なお嬢様と認められる女の子が結婚式でまさかのハプニングにあい転生。念願の庶民になれたのに、以前の癖でみるみる貴族にランクアップ。なんで三話完結なの?

面白い~!

転生前は、財閥のお嬢様。そのお嬢様スキルを使っての生活ライフ。周囲からの庶民の花屋だったくせに、気品がすごいところが面白いです。最高です。

よくある乙女ゲーのような、庶民が令嬢に転生……とは逆の、ガチお嬢様が庶民に転生のパターン。でも絵はきれいだし、嫌味な感じでは無いので面白いです。

絵が好み

絵が綺麗です。画面が好みなのでじっと見てしまいました。お嬢様のキャラクターも面白くて可愛いです。

異世界転生お嬢様!

ちょっと異世界に行くには、突拍子もないアクシデントだったけれど、異世界では、明るく楽しみながらさらりと交わす様子は暗くならなくていい。

わくわく

サイトの宣伝に誘われてよみました!内容がとても面白くてハマりました。非現実的なんですけどまあ漫画なのでそれもあり!