みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
プロトタイプなお嬢様
お嬢様の言葉遣いって本当にあんな感じなのかな…。紅茶を躱したり、学問や乗馬やダンスを完璧に出来るのはお嬢様っていうよりもむしろ超人だと思います。マリー・アントワネットだって苦手なものは沢山あったのに。笑
公衆の面前で違う女性に告白して振られた元婚約者とそのフィアンセの女の子、これから修羅場迎えるだろうなぁ…。by 匿名希望- 1
お嬢様が異世界転生して庶民になりたかったけど、やっぱりお嬢様にしかなれないとは面白い。先が気になるなぁ。無料分しか読んでないけど、絵も好みだから読もうかな。
びっくり😨
『起承転結』の『起』で話が終わってしまった。
3話完結自体に無理があり過ぎるのでしょう。
残念です、総合的にイロイロと。
2話まで無料を見て、残り1話でどう着々するのかと、3話目を購入しましたが、
さぁ✨これから自由恋愛頑張るぞ🎵と宣言して、この続きを期待させた所で完結っ⁉️びっくり😨by チビマメちゃん- 8
終わり方!笑
転生もの、令嬢ものはよく読んでますが新しいパターンですね!笑
完璧な貴族令嬢→
転生して庶民(途中で記憶戻る)→
貴族時代の言動が巷で有名に→
養女として迎えられ貴族社会に逆戻り
貴族令嬢のときは自由恋愛が出来ず憧れるだけだったのが庶民に生まれ変わったことで自由を目指すも貴族社会に逆戻り。
完璧な令嬢は庶民になりたくても何をしても庶民的な振る舞いができず…主人公は無事に庶民になり自由恋愛ができるのかっ…⁉︎
って、おーーーいっ!!!って感じでした。笑by 匿名希望- 1
気持ちいい
主人公の性格がさっぱりすっきりしていて読んでで気持ちがいいです。
前世で恋人だった彼にも迷うことなく、自分の意思を貫くところが気に入りましたby こかるれも- 0
最後、元婚約者可哀想だし元婚約者の今の相手に失礼じゃないかな?
振ったからそのまま2人が結婚ってなかなか難しくないかな?
転生までしてきてくれた相手をあんな軽く断るって…凄いな💦by 匿名希望- 6
お嬢様が庶民に転生て貴族の養女になり、
公開は3話までなのでストーリーの展開はわかりませんが。
お嬢様が庶民に転生。
庶民を楽しむと誓ったものの
染み付いた完璧お嬢様性分が抜けず
とんとん拍子に貴族の養女にされる。
生まれが庶民のため貴族令嬢たちと対立しそうになるも
完璧お嬢様なので貴族令嬢たちにみとめられる。
意地悪令嬢へは持ち前の天然さでかわす。
仲良くなった令嬢の婚約者が、主人公の転生前の婚約者で、、、
といった話です。by 匿名希望- 1
あっという間に終了します
絵はそこそこですが、お嬢様のポジティブさは好きです!ウジウジなよなよな主人公より断然!ただ3話で終了しますので、さぁ始まるよというところで終わってしまいがっかりでした。結局お嬢様のままだし幸せになってないのでは?
by おしゃべりぱんだ- 0
続きが気になるーー!
結構異世界系が好きなので
何気なく読んでみたのですが、
意外と面白いです!
ソフィアの前の人格はどこに行ったのか
少し気になりますが、、by ぽちゃ。- 0
この主人公、6歳までは普通に生活してたはずだけど、前世の記憶を思い出す前の人格は消えてしまったのだろうか…6歳とは言え、親への愛情とかあるだろうに…
前世の記憶を思い出したというか、前世の亡霊に身体を乗っ取られたようでちょっと不気味でしたby 匿名希望- 2