みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっとお話が短いような気がします。
自由恋愛がテーマのようですが、それをする前にお話が完結してしまい、何となく中途半端な感じがしました。
最初のストーリーが面白かったので残念です。by 匿名希望- 1
異世界物のお話です。異世界物好きなので、私はおもしろかったという感想を持ちましたが…主人公に肩入れはあまり。
主人公のキャラクターが良く、面白かったです。ただ、3話なので仕方ないかもしれませんが、素敵な男性と出会われて自由恋愛するところまで描いて欲しかったなぁと個人的には思いました。
期待
大好きな設定だったのです。またオリジナルっていうのも引かれました。絵も嫌いな感じではないので読んで楽しかったです。
転生する必要があったのか謎過ぎますが、短編で読みやすいきはしますが、絵がいまいち可愛くなくてあまり好きになれませんでした。
話が短いので展開が早い。前世てお嬢様だった人が転生したら庶民になったのに、お嬢様の癖が抜けず完璧に何でもこなしてしまう姿が面白いです。
異世界前世記憶持ちの今流行りの展開ですが、とにかくお嬢様言葉ばかりが並ぶので読んでいて疲れてしまいます。
庶民からお嬢様ではなくお嬢様から庶民への転生なんてなかなか無いので面白そうで読んでいたら、結果またお嬢様になってて、人格的にもとても素敵なヒロインで良かったです
異世界ファンタジー大好きなので嬉しいです。
転生したきっかけのシャンデリアは痛そう。そのあとどうなったのか気になりますが。。。
楽しいです。もっとよみたい!by 匿名希望- 1
最近多い転生系。内容が全部似たような感じ。異世界転生してお嬢様とかみんな憧れるのはわかるけどなんかこれは微妙だった