みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)

地下アイドルのレアな恋愛

こちらの作者さまは、いっつも強気でカワイイ&むちむちbodyの主役が多いのですが、ラブシーンは愛のある絡みなので安心して読めます。自分、鬼畜とかは癒されない方なので…

そろそろミソラの熱狂的生バ○ブくんが、だい好きないろはちゃんだと気づいてラブラブしてくれないかな〜…と思っていたら、通じた!感激!笑

アイドル業にも変化はでるのかしら?ファン達がこの2人を見守っていて寛大で、モラルがあってすてきです。

地下アイドルのミソラちゃんは同じグルーブのいろはちゃんが大好きで、でもアイドルとして負けたくなくて一生懸命。
    そんなミソラちゃんを応援するキモオタストーカー男を、ミソラちゃんは女王様的な態度でしもべのように扱うけど、実はそれがいろはちゃんで…。

もう設定からおかしいけど、絵がキレイで
    ミソラちゃんがエッチではしたなくてw
    最高に笑えました、何度も読んじゃいます

私は好きです

作家さんの他の作品を読んで、こちらも無料分まで読んでみました。
    みそらちゃんがファンと関係を持っていて、それがまさかいろはちゃんだと気がつかない所にツッコミたくなりましたが、私は好きです。漫画だもんねって思えたので全然問題ないです。
    エッチなシーンも良かったし、おもしろかったです。
    続きが読みたくなりました。

ミソラちゃんが

天然すぎて笑える😂

かなり、歪なアイドルグループに入ったミソラちゃん。しかも、憧れのアイドルが男の子だと知らないのは、ミソラちゃんだけ…マジかぁ(°Д°)!?

ファンですら知ってるのに、なぜ知らんのん?てなるけど話がとても面白すぎて気にならない感じ(笑)少しづつ読み進めていこうかと思っています(笑)

by Madarao

この作家さん

大好きです!!
    新作待ってました(*´꒳`*)

いつもどおり、女の子の体がむっちむちでやわらかそうで、すっごくエッチです!!
    二人とも地下アイドルって設定も、お互いに勘違い?しているのがおもしろくて、いつ気づくのかな〜(笑)
    どんどん話が進むので、一気に読んじゃいました!

なかなか無い設定でサクサク読めました!
    主人公の女の子が自分の働いている憧れのアイドル(男の子)に気付かず出待ちしている男の子とヤッちゃうんだけど、、
    実はその出待ちしている男の子が憧れのアイドルの男の子と言う不思議な話\(^o^)/
    でも楽しいので全話購入しました!

なかなかお互いの認識の齟齬に気づかず、体の関係を持っていて、いつ気がつくんだろうなぁと思ったら、一気に22話まで課金して読んでしまいました。みそらがやっと出待ちのファンがいろはだと分かって、話が進みそう。続きが凄く気になる〜。絵も綺麗なので、自分は好きな作品でした。

気付きそうで気付かない(笑)

作者さん買いです!この作者さんの絵が好きで購入。主人公がいろはちゃんの正体に気付きそうで気付かないのが笑えます。エッチシーンが多くて可愛いし、最後のほうでだんだん気付き始めるところも良い!ストーリーも絵も好きで大満足です。

なかなかにぶっ飛んだ内容ですが、なんでか続きを読みたくなる♡(>_< )笑
    絵がカワイくて好きです!なんで、いろはが同一人物だと気づかないのか、なんでツンデレだからそんなふりしてと思っているのか、それなのにエッチもする仲でいろいろ不思議だけど、目が離せない作品です!笑

続き見たいよぉぉぉぉーーー!!

スッゴク可愛い二人で更新の度にすれ違ってるのに可愛いのがキュンキュンしていました!!
    この後の二人が凄く興味あります!

関係が変わるのかな~とか、トキメイもっと有名になるかな~とか。

気が向いたら続編描いてほしいです( ;∀;)