みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

なわだこれ!(笑)
    なんかすごく面白い!結構好きだなぁ〜〜
    こんなにわかりやすいのに、全然気が付かないとか!
    まじウケる!
    そんなところも可愛い!
    パッピーエンドでお願いしますよ!
    さぁ。これからイッキ読みしまーす

作者さん買いです。
    この作者さんの絵は結構胸が大きいですが気持ち悪さとかは一切ないです。
    エロカワイイです。

絵が好き

作者さんのファンです。シチュエーションも面白いし、女の子は可愛いし、これから読み進めるのがたのしみです。

アイドルなのに出待ちストーカー男をセフレ扱いしてるのぶっ飛んでて面白い。絵も可愛いのでどんどん読みたくなっちゃう。

一人二役!?

まさかの好きな人が女装した男で。そしてその好きな人はミソラが好き?気になってる?で、かなり新しいパターン。でもヒロインはあんまり好きになれなそう

みそらちゃん

みそらちゃん早く男の子だって気がついて😭
    もうほんとにいたたまれないよ
    気がついたら、どうなっちゃうんやろ

好きな作品

作者さんが好きなので気になってました。今回、無料で読めて嬉しいです。女のコのムチムチ感、絵も可愛いくて好きです。

なかなかにぶっ飛んだ内容ですが、なんでか続きを読みたくなる♡(>_< )笑
    絵がカワイくて好きです!なんで、いろはが同一人物だと気づかないのか、なんでツンデレだからそんなふりしてと思っているのか、それなのにエッチもする仲でいろいろ不思議だけど、目が離せない作品です!笑

いいです

いやいや、ただの出待ちのストーカーとか言いながらやってしもてるやん。ご飯の時点で普通はアウトやろ。それをホテルまで行ってしもて!ほんまに羨ましい!

作者さんの描く漫画はエロくてめっちゃ面白い!ヒロインが何故かいろはちゃんといろは君が同一人物とは知らずに色々な関係を築いていくストーリー!エロ満載だし面白さも満載で面白い!