みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい!
最初は
少女漫画?
と思いながらわけわからないまま読み進み
途中から
あーそういうことか!
と気づいたらまた最初から読みたくなったw
最後まで読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
はやく
カミングアウトすればよいのに。でも、ダンスして発散すると…したくなってしまう減んな性癖だから、そのたびに呼んでくれて甘えてくれることは…利用されているけど…お互いギブアンドテイク関係だから…問題ないか⁉️
めっちゃエロでした(笑)
こういうのが好きな人には、良いのかもしれないですね。
おっぱいもめっちゃ大きく描かれてましたし。by 匿名希望- 0
絵も見やすくてムチムチ具合が好みです。私もいろはちゃん好きだなー♡そりゃ同一人物なんて思いもしないよね笑
設定が、ザ、マンガって感じで、楽しく読んでます~。どうやってバレていくのか、そのときどう思うのか、楽しみにしてます。
憧れの人が、実はすぐ近くにいるけど気づいてないってなかなか面白い。普通に話してる人がめっちゃ好きな人だったって、現実ではありえないから面白かった。
絵が綺麗で、主人公がムチムチしてエロかわいいです。ミソラちゃんもかわいい。設定には、やや無理があるけど、エロシーンが良い。
by maruma- 1
絵が綺麗で可愛いです。でも、同一人物なのにどうして気づかないの?って思ったり、ヒロインがだらしなかったりと気になるところが多いです
いまいち
主人公の態度に少しいらっときてしまうので、星3つです。ちょっとアイドルオタクっぽい内容でついていけませんでした。
by にゃみ1111- 0
これは期待はずれ。
タイトルで面白いかなぁと見てみましたが、内容が全然面白くなかった。絵もいまいちでした。by まいき- 0