【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(14ページ目)
可愛い
何となく、話の最初は、クズだと思ったけど(笑)、まあ一途な感じですよね!話のテンポは、好きですね。絵柄も、綺麗な感じですし。
by ぽぽモグ- 0
ちょっと話がよく分からず、最初の方で読むのを辞めてしまいました。
なんというか、アイドル?のエッチな感じのが好みな方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
無料とレビューで満足。
無料分とレビューを見て、満足してしまった。
ヒロインだけ気がつかない、ホントは
アイドルが男子!なんてこと、あり得なさすぎて……by 匿名希望- 0
女装?
いろはちゃんは女の子?男の子?この世界の事はよくわからないけど、いろんな葛藤を持ちながら頑張ってるんだなぁ。
by わいY- 0
主人公の思考回路がナゾ。アイドルとして頑張りたいのにファンと関係持つって…。そして可愛げがない…無料分だけで、続きはもういいかなって思いました。すみません。
なんでやねんってツッコミたくなるところ
満載な漫画です笑
早く気づいて!!
そしたらきっともっとトロトロになるんだろうなぁと今から楽しみです。by 匿名希望- 0
いろはが、好きなアイドルだけど彼女はいつもステージだけ。気持ちが溢れちゃうけどいろはの、正体が一番近くにあったなんてビックリ
by 水花園- 0
だんだんハマっていく!
読み始めはなんだかなぁと思っていたのですが、読み進めていくと主人公の女の子がいつ憧れの人と同一人物って気付くのか…ハラハラしてきて、絵もだんだん好きになってきました!
もどかしい
いろはちゃんはいろはくんなのに一生気がつかないミソラちゃんこと主人公にだんだん腹が立ってきた。はやく気づいてくれよ…
by can3- 0
続きが気になる!
無料からこの作者が大好きで、楽しみにしてました。いつ気がつくのか、展開が楽しみです。次回作も楽しみにしてます。