みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなに違うんじゃ、いろはちゃんに気づかないかぁ😁愛しのいろはちゃんとヤりまくりなのに気づかないのもったいないなぁ。
by あいちょろ- 0
他と被らない珍しい設定で斬新でした。
これだけ気づかないのも、漫画ならでは!って感じで笑
現実的ではないエロボディな女の子ですが、エロなシーンではなかなか可愛らしく描かれてます。by みけ○- 0
やばいめっちゃ推せます!
推しが自分のファン?好きな人!?
やばー!
まだ2話しか見てないけれどこれは続けて読ませてもらいます!by いんこのいんこ- 0
ラブシーンは、ラブラブ感満載で安心感たっぷりで読めます。女の子がかわいいです。まだ最初しか読めてないから続き気になる。
by おならさん- 0
早く気付いて~!
憧れの彼女か、男と気付いていないけど、女だと思っているのに欲情するっていうのは、主人公はどういう感情なのかよく分からないですが(笑)、早く本当の姿に気付いてラブラブエッチしたらいいのにって思います!
by はちみつパン- 0
そゆ事ね!?
1人2役って事なのね♪
それを知らずにいるヒロインなのね♪
確かに同姓から見てもステキな人っているもんなぁーでも抱いてとは思わんww
キレイだなー、可愛いなーで終わるby Love me- 0
気付いて~!
うそでしょ!本人って知らないの主人公の女の子だけって見ててムズムズする!正体言わない彼もこの状況楽しんでるなぁ
by 夜な夜な読む- 0
エロい
無料分だけ読みました、この主人公…全く気づいてない。憧れの人が実は男でいつもエッチな事してることを。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ダメだ…
主人公の女のコの運動するとシたくなる気持ち、私もよくわかります。
設定も斬新でした。無料分だけでしたが、この先は主人公にバレてしまいそうですね(笑)by こまつ77824- 0
控えめに言って最高です!
私の好みにブッ刺さりました!
絵は綺麗で、女の子は可愛いし、男の子も男の娘も可愛いです💕
秘密がバレて欲しいような、引っ張ったまま突っ走って欲しいような……とにかく応援しています!by まるまるたぬぬ- 0