みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
ひどい
こんなに結婚当初まで優しかったのなら、結婚前に見破ることはできない。事前に知るにはどうしたらいいのか、先まで読んでみよう。
by mikalon-
こういう旦那いるヨナーと思いつつ読んでおります。本当面白いです!はまりますし内容だけでなくえもかわいいよ!
by みりんげ-
何故か
とても悲しくて怖くて社会問題としてもとても大人として関わって行かなきゃいけない問題にもかかわらず、面白いと思いながら読み進めてしまいます
by きるしゅてん-
うんうん
凄くわかる。
今の令和の時代でも亭主関白すぎて
離婚率高いなぁと思うのに
今のご時世共働き普通なのに何故か家のことしない人多い。by こあらぴ-
漫画だからオーバーだけど実際にもありそう
無料分までひとまず読みました。ハイスペック職業、特に弁護士なんて弁が立ちますからねー。
抵抗しないような従順な相手を選んだんだと思うし、こういう夫婦は実在しそう。
うちの旦那も弁だけは達者で、何言っても敵わない。モラハラって難しい。by ひなママちゃん-
ただほど高い物はない
弁護士ハイスペックと、結婚できたって、思いませんでしたか?私は同じ理由で、結婚考えた外科医と、結婚しませんでした。酒癖最悪だったからね、あくまで自己責任、避妊しないのも、相手ばかり悪者扱いは
未成年が、する事かとby マダムプラム-
胸糞悪い
読んでて、ただただ胸糞悪いだでした!
こんな男が本当にいるとしたら、人間以下のゴミくずみたいな男ですね!
早く別れないと命すら危険じゃないのかな?って思うぐらい最低な男です!by 匿名希望-
なかなかのストーリー
最初はドラマで言うなら再現ドラマ程度の話だと思ってたんです
だけど、それはある意味モノローグみたいなものでした
その裏に2時間サスペンス…いや、もしかしたら2クールぶっ通しの昼ドラ並の展開が!!!
読んだ人にしかわからない面白さは是非ドラマ化して欲しいマンガです!!by Dthm-
わかりやすい!
ネットの広告に出てきて気になり読み始めましたが個人的には大当たり!
追加でポイント購入してでも読みたくなりました!by 匿名希望-
読んでいて旦那にイライラしました。
妻は家政婦ではないぞー!!!!!って、叫びたくなる様なお話です。by 匿名希望-