みんなのレビューと感想「昭和・平成タブー事件 ~犠牲になった女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こう言う漫画は怖いので苦手ですが、興味本位で読んでしまいました。こう言う事件がもう、起こらない様に願います。漫画自体は絵も綺麗で読みやすかったです。

とても

面白い内容です。登場人物も日常にいる感じでとても親近感がありました。先がとても気になります。楽しみです。

こ、こわい

なんというか助けてあげたいけど…凶悪事件ということは殺されてしまうのですよね!?二話目以降購入して読む勇気がありません。

何となく記憶にある事件もあってとても気になります。
    リアルな感じがとても良いです。絵も可愛いので今後も読みます。

辛過ぎて目を背けたくなるけど現実

無料1話目の途中で読むのが辛くなってしまいました。
    こんな残酷な事件がフィクションではなく実際に起こったという事が悲しいです。胸がえぐられます。
    ご遺族の方の心痛はいかばかりかと思うと、とても辛いです。

つらい。。

関連マンガのオススメででてきたので、無料分を読みましたが1話目にして続きを読む気がなくなりました。
    作者がというよりは、興味本意でみてみましたが内容が好きではなかったので。
    こういう事件が今後なくなると良いなと思います。

ひどい

無料分の第1話だけ読みました。
    ニュースで見た記憶がある事件で続きを読む気には、なりませんでした…😢

実話ですよね、これら被害者や遺族たちへの気持ちを考えると読めません。
    辛すぎます。
    自分が、娘が、被害者になるかも。と考えると余計に無理

どれも

どれも、記憶に新しい事件です。胸が痛くなります。読んでいる途中にもつらくなってきました……………。

この闇サイトの事件はまだ当時小学生だったのですが衝撃を、うけました。母になった今はまた違う目線で作品を読んで考えさせられました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件