【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(7ページ目)

心が読める

心が読めるホストのトオル。実は芸能人のミズキの大ファン。偶然、ミズキと接点ができたトオル、ミズキの心を読んだら、自分に興味を持っている事がわかった。

ギャップがやばい!

とにかく攻めのギャップがやばい!読み進めていくにつれて毎回ゾワゾワしちゃいます!外側と内側の差がまた刺さります!!

過激な妄想シーンがありますが、現実では酷いことは起きないので安心して読めました。主人公が明るくて読みやすいです。

初ジャンル

こんなどエロい目の人なんていらっしゃる?って言うぐらい目がほんとにエロい。たまらない。続き出てすぐ購入。心が切なくなる時もあったけど結果すべてがよすぎる。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画ん読まない方も読みやすいのかなと思いました!

設定が面白いなとおもいました。好きな人だったら本来求めていたポジションじゃなくてもめちゃくちゃにされたくなりそう

推しと繋がれてなおかつ好きになってもらえて、心も読めてまさにパラダイス展開かと思ったら、相手はSだったと。ノーマルの人の気持ちに共感できないからめんどくさっと思ったけど、なんだかんだでSのモデルも優しく理性に基づいて抱くから平和。そしてドMの私には物足りない

最高

目を見たら心の声がわかる主人公だからこその恋愛や、えっちが表現されていて、見ていて飽きないし、SM興味ない人も主人公が徐々にMに堕ちていく感じなので見やすい作品

2人の泉

愛し合い方がアブノーマルなだけで
    ラブラブ、でも芸能人とホストなので
    お互い思いあってもすれ違ったり
    SM用語初めて知った作品です
    読んで損はないかと、グロくないです

by emeland

思っていたよりもすぐラブラブになるし、とても丁寧にSMが進められるし解説もあります。かわいくてえっちで面白いです!続きも楽しみです!