【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(6ページ目)

2人の泉

愛し合い方がアブノーマルなだけで
    ラブラブ、でも芸能人とホストなので
    お互い思いあってもすれ違ったり
    SM用語初めて知った作品です
    読んで損はないかと、グロくないです

by emeland

全話一気購入しました

良かったです。
    SMってふわりとしか知らなかったけど、この漫画は善きです。好き。

可愛い素直な受け君(元ホスト)と、美形で芸能人の攻め君。顔の良い2人は見てて善きかな。

ゾクゾクする展開

SMものではありますが、主人公が心が読めると言う設定が加わっていることで他のSM作品とは一線を画すある意味で安心感のある作品になっているように感じます。

かわいいかわいいかわいい

考えてることがわかるのがこの話と関係あるのかなって思ってたら、もう最高の話だった。
    相手の性癖のために体を張ってるのがめちゃくちゃイイ^_^

最高

目を見たら心の声がわかる主人公だからこその恋愛や、えっちが表現されていて、見ていて飽きないし、SM興味ない人も主人公が徐々にMに堕ちていく感じなので見やすい作品

ストーリーが読みやすい

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがサクサクと進み読みやすいです。相手の心が読めてしまう主人公が超ファンの芸能人(どS)と今後どうなるのか気になります。

設定

最初の設定が心が読めるだったから、無理があるやろーと思ってたけどハマりました。
    ミズキさんが戸惑いながらも虐める姿も、乳首ピアスを諦めないのも面白かったです。

最高

受けの見た目はホストでかっこいいのに性格がかわいくてドストライクでした!
    あと心が読める設定で攻めの受けに対する欲が読者に分かるのが天才だと思いました!!

いけめん!

どっちもイケメン!!あと体の細かいところまで色使いが綺麗でいろいろ素敵です!!どっちもイケメンだからほんとにいい♡ただちょっと激しめSM関係期待してたら違うかも?

物足りないです。

最終話まで読みました。
    SMを求めて読んだのですがかなり物足りないです。
    「SMをしたい」って言ってるだけな感じ。
    回数も少ないし、ディープなのは雰囲気だけでBLの中でもかなりライトな内容でした。

by えり1