【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(5ページ目)

大変失礼ながら、表紙絵が怖くてちょっと怖いもの見たさに読みました。ハラハラするような言葉や表情や見せ方がほんとに素晴らしいです。ただただ、いちゃいちゃラブラブなストーリーではないので、苦手な人もいるかもです。

ドストライク!

犬みたいに忠実なMと、超絶美形のS。
    絵も綺麗だし、心が支配されていく様が本当に華麗で。

歌舞伎町いったらこんなドリームプランがあるのかと、
    田舎暮らしの中年は脳内アドレナリンどばどばです

初めての感覚

SM、侍従関係、恋人、色んな側面があって凄く面白かった!心が読めてしまう徹と人気モデルミズキのラブラブも凄く可愛くてドキドキしたし、ミズキのSっ気も凄くてどんどん読み続けてしまいました。

敬語萌え

SMを題材にしてますがそんなに過激な描写はなく言葉責めと服従プレイが多いです。でも責めも受けも敬語なのでそんなに過激な感じでなくて威圧感がないが良かったです。男子同士の敬語萌え、お勧めです。

シチュ・絵柄最高

SM私はめちゃくちゃ好きなので最高でした
    しかもちょっとハードなのも良き
    心の声が聞こえちゃうことで、相手の考えが爆発すると映像で流れてきちゃうの笑った笑
    しかも結構激しめなの笑笑

by knnnnm

SMのお勉強

痛いのがあまり好きじゃないので悩んでましたが読んでよかったです。
    SMのハードな感じは若干で、愛しあってるからお互い受け入れる感じ。
    ただ、仕事辞めて依存っぽくなっていたのが、マイナスなポイントでしたなー

31話からは別カップルの話

30話までが表紙カップルの話で、31話からは前主人公の元同僚と新しい職場の現同僚の話になります。それぞれで完結しているので、購入の際の目安になれば。

SMものなのでちょっと身構えてたんですが絵が好みだったので思い切って読んでみたら、プレイとしてやっている事は思っていたものよりソフトで安心しました。何よりお互いが好き同士だったのが良かったです。

一気に全話読んでしまいました!
    最近特にBLにハマり色々読んでますが、
    私好みの綺麗な絵だし、登場人物たちは可愛いしで読んでで幸せでした!
    しかも、SMの話なのに私的にはソフト系だったので安心して読めました。

最高でした

SMを題材にした漫画は沢山ありますが、主人公が心が読める設定により、心理描写が刺さったのと攻めのギャップが良かった。
    暴力的でなく心理的で、受けがMに目覚めていく過程が好き。