【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(5ページ目)

ストーリーが読みやすい

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがサクサクと進み読みやすいです。相手の心が読めてしまう主人公が超ファンの芸能人(どS)と今後どうなるのか気になります。

いけめん!

どっちもイケメン!!あと体の細かいところまで色使いが綺麗でいろいろ素敵です!!どっちもイケメンだからほんとにいい♡ただちょっと激しめSM関係期待してたら違うかも?

新たな扉が私も開きました!

SMの世界は奥深いな~と思うお話です。
    相手の考えてることが読めてしまう受けが、攻めの心を読んだら自分の被虐シーンを見てしまう。でも好きだからそれを受け入れてみたい、嬉しいと感じる。攻めも好きだから大切にしたい気持ちと苦しむギリギリのラインを攻めたい気持ちがせめぎ合う。お互いに想い合ってるから成り立つSM。私はそこにエロさと愛を感じたので躊躇なく読むことができました。

うん。

面白かった。
    でもそっちかーって感じ。
    悪くはないけど。
    そして歌舞伎町である意味がわからなかったけども。まぁ。

これぞ

サービスのSを上手に描かれていてよかったです。
    暴力的にするのと勘違いしてる人にもぜひ読んで欲しい。焦れったさがいい。
    実際ドミナントを語る人は性癖だろうけど加虐がつよいだろうし、SMの理想です。
    扱うからにはとにかく丁寧に愛を持ってかいてくれていて、こういうのに興味ある人にぜひ全員よんでほしいです。
    してほしいのにしない。これですコレ。作者さんに感謝です。感動しました
    ただ暴力的にって言うのが好きな人には分からないかもしれないです。
    ただキャッチーな道具を描きたいだけなの作品とかになってはいなくて、優しさにあふれ欲望のコントローラーってかんじ?
    ただ刺激が強いだけって漫画ではないのがいいです

by 水景

全話一気購入しました

良かったです。
    SMってふわりとしか知らなかったけど、この漫画は善きです。好き。

可愛い素直な受け君(元ホスト)と、美形で芸能人の攻め君。顔の良い2人は見てて善きかな。

キャラがとっても良くて。
    ストーリーもありきたりな感じじゃなく、絵も好みでした。
    表紙のイラストに惹かれて読んだら。なかなか良かったです。

初めての感覚

SM、侍従関係、恋人、色んな側面があって凄く面白かった!心が読めてしまう徹と人気モデルミズキのラブラブも凄く可愛くてドキドキしたし、ミズキのSっ気も凄くてどんどん読み続けてしまいました。

普段とのギャップが
    すごくてエロい…
    手始めにピアスから…ってのが
    ぶっ飛んでて好きw
    無料分しか読んでないので
    続きがはやく読みたいです。

食わず嫌いはやめるべき

広告?に出てきて興味を持ち始めました。本来s m系があまり得意では無いので試し読みから始めてみましたが、愛があると読める!ということがわかりました