みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
話が飛び飛び
エロさは満点、絵も綺麗!
なのに話の繋ぎかたが微妙…
荒削りでテンポ悪い。
もったいない。by 匿名希望- 3
兎に角笑える
基本、コメディーで笑いながら見れます。絵も素晴らしい、キャラも魅力的で説得力がありますね。続編読みたいな。
by トムジャム- 0
苦手ジャンル
SMは正直痛そうとか、辛そうとかネガティブなイメージしか持って無かったのですが、この作品は攻めも受けも相手のために我慢したり受け入れたりしてて、すごく愛しいっていう気持ちが届いて好きになりました!!まだ全話読んで無いですが、追加して読もうと思います!
最高。
普段こういうのは読まないけどすごいドキドキしてよかった。脳汁溢れる。
2人の恍惚とした表情が最高です。by 匿名希望- 0
心がよめるホストの受けが、モデルでSの攻めの性癖にこたえようと、Mになろうとする
モデルは、相手を傷つけないように、自分の性癖を隠して付き合っていく
まだ最後まで読めていませんが、2人の歩みよりに目が離せませんby 匿名希望- 0
心が読める?…うーん特殊能力系とSMってどうなるんだと思って読み始めましたが、良かった♡
SMの内容もちゃんとしていて、知識無い初心者さんでも理解できる内容。
ちょっと話が飛んでる箇所がなんだか雑に感じてしまいちょっと残念。by bian- 0
広告に釣られて読み始め…結局最後まで読んじゃいました!
主人公が可愛すぎます!
好きな人の性癖に合わせて自分がマゾになるなんてっ!!
でも、もう少しハードなプレイがあってもよかったかも?by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったので、続編があるといいな。
主人公がだんだんMになっていく感じがサイコーでした!攻めのえすっぽさもよかったです!ドマゾ感サイコー!やっぱり、ベーコンレタスは世界を救う!
目を合わせると人の心が読めてしまうなんて設定今まで見たことがなさ過ぎて設定だけで楽しさワックワクものです!