みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)
なんか最高
なんか、心読めるくせに責められる方やからめちゃめちゃいい。
しかも、ホストが責められてるのはマジでいいよby ごごごりこ- 0
SMが読みたくて読んでみましたが最高でした…!攻めはほんとにドSだけどその中にちゃんと愛があってとても愛おしいです
by なまえは- 0
めっちゃ良い(≧∇≦)b
すんごい好みの顔をしてるんですけど⁉️マジでびっくりしましたwwつり目良すぎる‼️ほんとにあれで責められたら確実に誰でも簡単に落ちるって‼️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
歌舞伎町バッドトリップ
すごいヤバい!
語彙力なくなるけどほんとにおすすめ✨
みずきさんのSがほんとに刺さる😭
優しいのに怒ると怖くて嫉妬してるのがたまんない!
イチオシ!!読んで欲しいby とうめいプリン- 0
エログロ
個人的な好みにビタハマりしてくれた作品です。
えろグロい、それを恥ずかしがりながらも嫌がらずにやってくれる最高でした。by rika_nari- 0
えげつない!
主人公の男の子は人と、目を合わせたら心が読めるという能力を持っており、何もかも分かってしまうっていう設定がすごいです。普通はこの設定は便利だと思うんですが、作者さんがそれを逆手に取りあだとなるのがとてもいいです。
by 名無しさんが- 0
最初は‥
最初は、よくあるS Mものかな?と思ってたんですけど、2人がちゃんとお互いのこと思ってて、単に痛がらせるたかじゃないのが良いなって思いました。攻めが受けのことほんっとに好きでドロドロぐちゃぐちゃにしちゃうくらい愛しちゃうシーンとかもう大好きでした。続きも読みたいです。
by ベーコンレタスパイセン- 0
すんごいえろくていい!!!縄とか縛ってるのめっちゃ好きな人おすすめ!!受けが段々とえろくなっていくのがいい!
by レモンかじゅー- 0
今一番大好きな漫画です!!
“SMは痛いもの”というイメージしか無かったのですが、この作品でそれは一部分にすぎないことを知り、他にも色々な知識を得ることが出来ました。描写も細かく、とても分かりやすいですし、絵柄も好みで大好きな作品になりました!
だんだんMになっていくのが可愛くて、プレイとかも尊いで溢れていて、すごく良いです!!!by 腐子- 0
グッ!
絵が好みです!キャラのほとんどがカッコいい!心を読めるのがなんかまた良いと思う!bl好きは好きなんじゃないかな…
by 黒もちだんご- 0