みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推しと繋がれてなおかつ好きになってもらえて、心も読めてまさにパラダイス展開かと思ったら、相手はSだったと。ノーマルの人の気持ちに共感できないからめんどくさっと思ったけど、なんだかんだでSのモデルも優しく理性に基づいて抱くから平和。そしてドMの私には物足りない

購入して損はない

どんどん過激な内容になっていくかと思いましたが意外と平和な2人。
    SM作品に疎い自分でも抵抗なく読み進められました。
    作者さんの描く表情が色っぽくて好きです。
    絵が上手、イケメン、オシャレ...
    それだけで自分には課金する価値がありました。

by Mozu

久しぶりにBL漫画を読みました。凄くキレイでえっちな雰囲気もあり、引き込まれてしまいました。相手の考えていることが丸聞こえって、好きな相手にならドキドキするし、羨ましい体質だなあと思いました。どちらの彼も魅力的で、最後まであっという間に読みました。

モデルのミズキサンのイッた目がいいですね。超能力者が主人公というのはBLには珍しいというか、当たったことがないからとても楽しめます。考えてみたらこんな願ったり叶ったりな能力ないわけで。ろくな使い方をしないやつにはやっぱりそれは備わらないね。

ありがとうございます…

この作品に出会えて良かったです…最高すぎました。絵も綺麗なのはもちろんのこと人物の感情というかそういうのがこっちまで伝わるような描写で一緒にドキドキしたり涙したり怒ったりというようにとても楽しめる作品です!

ちょうどいいー

モデルのみずき、ホストの徹、2人ともお似合いで艶めかしい!同意って大切ですよね、それがあるか無いかで、プレイか虐待や暴力になるか、大きな違いがあるんだもの。心が読める徹はこのために能力を持っているように思います。

心が読める?…うーん特殊能力系とSMってどうなるんだと思って読み始めましたが、良かった♡
    SMの内容もちゃんとしていて、知識無い初心者さんでも理解できる内容。
    ちょっと話が飛んでる箇所がなんだか雑に感じてしまいちょっと残念。

by bian

SMのお勉強

痛いのがあまり好きじゃないので悩んでましたが読んでよかったです。
    SMのハードな感じは若干で、愛しあってるからお互い受け入れる感じ。
    ただ、仕事辞めて依存っぽくなっていたのが、マイナスなポイントでしたなー

エロすぎて

SM系の話がすきでよく読んでいましたが、ドミナントとか知らない単語出てきて調べながら読んでしまいました。
    なんだか、もっと深いところを知ってしまった気分です。
    これは私の中で永久保存版の漫画になりました!

絵が好き

内容もSMだけどハードすぎなくて読みやすい。狂気じみた独占欲もちょっとだけ羨ましいと思ってしまいます(笑)絵もストーリーも基本的には良いけど…ところどころ話がとんでたりして、ん?って
    なるとこがあります。