みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あるあるなストーリーではありますが、軍服を身にまとった日本帝国軍人というシチュエーションが軍服マニアにはうけるかもしれません笑
100年前の軍人さんにしては…
タイトルに興味を持ったので お試しで読んでみました。面白いのですが…100年前の職業軍人にしては 行動が 随分 軽い感じです。この展開なら 『100年前の軍人』と設定しなくても 現代の男性と 余り変わり無いのかな…と思います。
なかなか
なかなかないストーリーかなと思います。インパクトが少し弱いような気もしますが、この歯痒さがいいのかもしれないです
無料分を暇つぶしに見てみました。タイムスリップですが、突っ込んでしまう内容みあったりで。わたしの暇つぶしには最適でした。
こういう話大好物です。絵も好きだし武雄さんも素敵です!ありえない話だけど偉そうにしてない軍人との純愛とか続きが気になるー!!
あまりに唐突
マンガだからなんでもありだけれど、それでもやはりちょっと無理がある。
いきなり現れた男を自宅に入れる?
モう少し納得いくような設定と流れにしてほしいby GRAY- 3
タイムスリップ
タイムスリップの恋愛ものです。王道な設定といえばそうかもしれませんが、大正時代の男の人の設定なので、なんだか誠実そうでいいですよね。無料分だけ読みましたが、またポイントがあれば読みたいです。
むかしのひとのけっこんってとても大変だったのかなぁとかってにおもっています
まだよんでいません気になりますby 匿名希望- 0
軍人様
軍人様がイケメンで素敵!
でもやっぱ制服姿で目の前に現れたら、絶対怖い!
素直に受け入れた彼女はすごいです!by 匿名希望- 0
作者買い!
何作かこちらの作者の作品を読み、好きになりました。
作者買いです。
絵は上手だと思いますし、好きな絵です。
タイムスリップしてきた男性の軍人ぷりな言葉遣いやたたずまいが素敵です!by 匿名希望- 0