この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】のレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価2 6% 51
評価1 2% 14
71 - 80件目/全221件

表現がストレート

木更津くん…からここにたどり着きました!
    絵も丁寧で好きで話も内容も面白くキャラクターもすごく好みで最高です!

設定がゆるい

絵は嫌いじゃないしタイムトラベル的なものも良いと思うけど、いまいちリアリティに欠ける。会ってすぐ、いくら介抱が目的でも成人男性を家に連れて行くかな?
    なんかありえないな。

いいです。

興味で読んでみましたが、やっぱり萩原ケイクさん素敵な作品ばかりです。
    設定はタイムスリップするので、有り得ない部分もあります。
    けど、単純に二人が出会って今までの日常が違って見えた。
    その気持ちの変化がすっと入ってきます。

純愛

ファンタジーなのですが、時を超えたお年頃の男女が身体も結ばれて離れなくなるというお話。雑な内容紹介ですが、大正時代の軍人さんだったら、今の日本を見たらほんとに驚くんでしょうね!

好きなお話

それでも愛を〜の夫婦モノのお話からのこちらを見つけ、拝読しました。
    あちらがエッチなシーンがないので、こっちを読んでビックリしました。笑
    お話面白いです!

ファンタジー

さくっと読めるファンタジーです。タイムスリップものなので、それぞれの時代の違いとか、主人公がタイムスリップしたときの苦悩とかをもう少し見たかった気もしますが、なんにせよハッピーエンドで良かったです。

ファンタジー

素敵なショートストーリーでした。過去からタイムスリップしてきた軍人さんに恋してしまうなんて、ファンタジーです。現代人にはない、男性の感性がかわいいです。どーにかして、結ばれないか気になって…。ハッピーで終われるのか続き読みたいです。

今昔のストーリー

とても面白い内容でした!昔の人が現代にくるとこんなに違うのにどうやって暮らしていくのだろうかとワクワク楽しかったです!

まあまあ

この作者の話が好きで読みましたが、設定とか展開はティーンズものにありがちな感じ?でもまあ短編としてはおもしろかったです。

by 匿名希望

非現実的だった!

軍人の格好した男の人が現れて、非現実的だったけど、今の世の中にはない昔ながらの世界が見れて良かったです。
    ヒロインはずっと仕事だけしてきた堅物な人だったけど、人を好きになる喜びや葛藤に一喜一憂して読んでて胸が熱くなりました。こんな風に人を好きになれて良いなぁって、過去に帰ってしまってヒロインはこのまま幸せにはなれないのかと思いましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです♪やっぱり誰も傷つかない事が良いですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー