この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• タップ

評価2 6% 51
評価1 2% 14
761 - 770件目/全906件

(o^^o)

レビュー非常に参考になります。
    他タイムスリップ系漫画より違和感があったのですが、大正時代の背景が浅いからだとレビューで気付きました。
    タイムスリップした時代を作り込むことが、こういう漫画が好きな人には大事な要素だったりするので、違和感なく読めるくらいには体裁を整えて欲しいと感じました。
    内容はおもしろいし、キャラクターも愛くるしいです。

作家推し

以前この作家さんの木更津くんの×××が見たいを一気見。。
    好きなのに伝えられてない不器用な気持ちが表現されていて虜に。
    今作もそれを期待して

作者さん買いです

この作者さんの漫画が好きで試し読みして少しだけ課金しました。この作者さんの描く作品はいろいろなタイプのものがあるけど、これは設定も驚きで展開が気になるけど、他の作品ほどののめり込みはなく…続きを読もうか悩んでいます。

by 匿名希望

無料配信分のみですが、すごく面白かった。顔は好みじゃないけど、ストーリーが素敵です。購入して読もうかな。

わりと面白い

大正から明治にかけての軍事的なラブストーリーは面白いですよね??結構キャラ的にも好きだし。何セすごく純粋な部分があるから嵌ってしまう。

とても素敵

大正時代の軍人さんが、目の前に現れたらびっくりすると思うけど、こんな人ならこうなってしまうのも分かるかも?もしくは運命かも?と考えてしまいそうなお話でした。最後まで読んでいるお話なので、単行本までは買わないと思いますが、機会があれば買いたいと思います。

チャレンジしたのかな

荻原ケイクさんの他の作品が大好きで
    これも読んでみましたが、お相手が大正時代からのタイムスリップという、今までリアルな作品を描いていた作者にしては、ちょっとしたチャレンジだったのかなと。

展開が急すぎて、ストーリーに没頭する前に話が進んでいって、そこがもったいなかったです。もっと二人の葛藤を描いて欲しかった… でもこの作者さんのファンです。

サイコーです

キュンキュンが止まりません!!
    繰り返し何度も何度も読んでます!!
    武雄さんの男らしさ...こんな方に愛される俊奈さんが羨ましい....そしてホントにお似合い!!
    萩原ケイクさんの作品は全部ツボです!

純愛いいよね

過去からのタイムスリップで恋愛。素敵です。またまた真面目なのもよい。最後は神様の再配と思うほど。応援したい作品です。

by 匿名希望

作者が好きで読みました。非現実的な内容だけれども、それが漫画の醍醐味かと思います。めでたしめでたし的な感じで終わってるけれど、まだ続くみたいでどうなるのか気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー