みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
(o^^o)
レビュー非常に参考になります。
他タイムスリップ系漫画より違和感があったのですが、大正時代の背景が浅いからだとレビューで気付きました。
タイムスリップした時代を作り込むことが、こういう漫画が好きな人には大事な要素だったりするので、違和感なく読めるくらいには体裁を整えて欲しいと感じました。
内容はおもしろいし、キャラクターも愛くるしいです。by とーまと- 0
作家推し
以前この作家さんの木更津くんの×××が見たいを一気見。。
好きなのに伝えられてない不器用な気持ちが表現されていて虜に。
今作もそれを期待してby 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの漫画が好きで試し読みして少しだけ課金しました。この作者さんの描く作品はいろいろなタイプのものがあるけど、これは設定も驚きで展開が気になるけど、他の作品ほどののめり込みはなく…続きを読もうか悩んでいます。
無料配信分のみですが、すごく面白かった。顔は好みじゃないけど、ストーリーが素敵です。購入して読もうかな。
by 元ぱら- 1
わりと面白い
大正から明治にかけての軍事的なラブストーリーは面白いですよね??結構キャラ的にも好きだし。何セすごく純粋な部分があるから嵌ってしまう。
とても素敵
大正時代の軍人さんが、目の前に現れたらびっくりすると思うけど、こんな人ならこうなってしまうのも分かるかも?もしくは運命かも?と考えてしまいそうなお話でした。最後まで読んでいるお話なので、単行本までは買わないと思いますが、機会があれば買いたいと思います。
チャレンジしたのかな
荻原ケイクさんの他の作品が大好きで
これも読んでみましたが、お相手が大正時代からのタイムスリップという、今までリアルな作品を描いていた作者にしては、ちょっとしたチャレンジだったのかなと。
展開が急すぎて、ストーリーに没頭する前に話が進んでいって、そこがもったいなかったです。もっと二人の葛藤を描いて欲しかった… でもこの作者さんのファンです。by 匿名希望- 0
サイコーです
キュンキュンが止まりません!!
繰り返し何度も何度も読んでます!!
武雄さんの男らしさ...こんな方に愛される俊奈さんが羨ましい....そしてホントにお似合い!!
萩原ケイクさんの作品は全部ツボです!by 匿名希望- 0
純愛いいよね
過去からのタイムスリップで恋愛。素敵です。またまた真面目なのもよい。最後は神様の再配と思うほど。応援したい作品です。
作者が好きで読みました。非現実的な内容だけれども、それが漫画の醍醐味かと思います。めでたしめでたし的な感じで終わってるけれど、まだ続くみたいでどうなるのか気になる。