みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
良かった
絵もストーリーも面白くついつい読み進めてしまった作品です。
一巻に納めてしまっている為かなり展開が早いのがもたないです。by 匿名希望- 0
絵が好き
サンプルから先がすごく気になって、読み進めたいと思った作品です!こんな人に思われたらと妄想をしてしまいました。笑
絵が可愛い
やっぱり絵が綺麗な漫画は読んでてたのしい!軍人とお姫様の恋も夢があってときめきますね(●´ω`●)イケメン最高
by _(:3 ⌒゛)_- 0
気になる
無料分読みました。作者さんの他の作品を読み興味を持ったのですが、ファンタジー要素があるとは思わずとても続きが気になります。
作家好き
この先生のストーリーが全部好きでよく読んでいる。異次元なのは初めてだ。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討中。by 匿名希望- 0
平成の世を生きるヒロインの前に、大正時代の軍人が降ってくるという展開、ファンタスティックで萌えるなあと思いました。個人的に不意打ちのキスがツボ。
by 存在と時間- 0
胸キュン
時代もの、硬派なところありで、胸キュンです。現代との繋がりは、偶然過ぎで漫画っぽいですが、それでも楽しめます。
時代が
その時代に生まれていたらこんな求婚されると嬉しかったかもしれないと思いながら読みました。今の時代だと、やばい人と思われかねない
by kokonkokon- 0
タイムスリップのお話で、面白いです。
この時代の男性は、今の男性より、強いイメージがあったので、お話と合ってると思います。絵も好きです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか読めていませんが、、、続きがきになるストーリーの始まりでした。過去の人物との恋、今後どのように展開していくのか気になるところです。
無料配信してくれればなぁ、、by 匿名希望- 0