みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
面白い!
なんでしょうねぇ…。
荻原ケイクさんの描く漫画は面白いですねぇ。
読み始めですが、これからの展開が楽しみです。by ゆりこりこ- 0
2人が可愛い
こんなだんせいと恋愛をしてみたい!時代を超えて2人の愛が加速するのが面白い。 早くストーリーの先が気になる
作者買いです。いつも現実的ででも非現実的なお話に引き込まれますし、元気がでます。キャラクターも人間味があって、おすすめです。
タイムスリップ
こちらの漫画家さんファンなので読んでみました。絵やストーリーはやはりの安定感で安心プラスドキドキしながら読みました。タイムスリップものというだけで大好物ですが過去から来た男性が物凄くかっこよいので目の保養でした。
とりあえず、無料配信分だけ読んだのですが、ふたりのキャラクターが良い!!
実際にはあり得ないパラレルワールドの話ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
かっこいい!
作家さん買いです。いま連載中の作品より前の作品のはざなのに、こちらの方が絵がうまいかも。軍人さんがとてもかっこいいです。主人公も健気な感じでよいです。リアルだったら受け入れられないことだらけではありますが。
まあまあです
タイムスリップしてきた男の人が、アワアワしながらも現代に対応していく話かとおもったら、ヒロインも男の人の時代へタイムスリップしちゃうとは。。。
8話まで読みましたが、ちょうど良い所でおあずけをくらいました(笑)
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
空から、都合よくイケメンが降ってくるという、やや稚拙なストーリーですが、絵が好みで、男性キャラが素敵なので許されるかな、、、。
by トールマン- 0
この作者さん好き。
この作者さんの描く男の人がかっこいい。女の子ももちろん可愛いんだけど、断然男の人が素敵。タイムスリップものってついつい読んじゃう。読み応えアリでオススメです。
この作者さんの作品が大好きです。
時代を超えた二人の愛が見ていて、切なく応援したくなります。作者さんの表情の描き方が上手くて、見入ってしまいます。by 匿名希望- 0