みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵が好き
突拍子もない始まりでいかにも漫画だけど、昔の軍人さんがステキに描かれて萌えました。
まだ途中ですが最後まで読んでみたいです。by はなふー- 0
まだ…
お試ししか読んでませんが、読み進めていきたいと思うストーリーです。
軍人さんカッコいい、現実的ではないけど、憧れます。by 匿名希望- 0
いいな
違う時代の人がタイムスリップ。現実的ではないけれど、素敵な人がきたら…なんて想像するだけで楽しいです。
黒澤さんがタイプすぎて、、かっこよすぎて、、どんどん読み進めちゃいました^_^♩まだ読んでないお話もありますので続きが楽しみです!!
作者が好きで他の作品から来ました。無料分を読んだだけで、もう面白いです。絵はおんなじ感じだけど、それぞれの話が全くちがうので更に魅力があります。
面白い。
大正時代からのタイムスリップ!
大正時代の髪型とかって、意外と現代に合ってるので違和感が少ない!笑
面白かったので一気読みしました!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
よくあるトンデモ設定だけど、絵が綺麗なのでスルッと読んでしまえます!特に表情の描きかたが素晴らしいです
by まことのこころ- 0
素敵な恋の予感 でも、もし彼が元の時代に戻ってしまったら とか、でも、彼自身もこの時代を生き抜くには、とても、難しい様な、それに、周りに知らない人ばかり寂しいのではとか色々、思ってしまいますね。彼女もきっと複雑な思いになるんだろうな 結末が気になります
うわぁ
いいなぁ~~
この作家さんは単純なエロさじゃなく、心がキューーっとなるエロさを描いてくれるから好き。
やっぱり体が満たされるには心も満たされないとだもんね。
ただ気持ちいいだけじゃダメなんだよ。
それにしてもファンタジーな話ですね。
でもそんなの関係なく男女の関係にドキドキさせてくれるのがいいな。
元の時代に戻れるのかな?
それとも戻れずそのままかな?
でも、戸籍とかどうすんのかな?
気になる!!!by みにゃるん- 0
タイムスリップした軍人さんとのラブストーリー真面目な軍人さんに好感を持ちます◎
現代の人を好きになってしまいにまでしか見てませんが展開がきになります。by 匿名希望- 0