みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ありえない設定
ありえない設定だけど、飛び抜けてるから逆に見れる。人気韓国ドラマにハマったばかりだから余計見たくなった。
時空を超えてやってきた
時代も考えも全てが謎に包まれた男性
そんな彼をほって置く事ができず、、、
これからの展開がとにかく楽しみですby 匿名希望- 0
憧れの設定
タイムスリップ&恋物語ってとても惹かれる設定です。そして彼はイケメン!ケイク先生の絵も好きなので是非読んでみたいです!
作者買い
作者買いです!あり得ない設定ながら、よくできた話で、とても面白いです!タイムスリップものはよくみますが、これほどドキドキするのはなかったかも♡
表紙のインパクト大
どんな話か、わからずに読み始めたら、二人の出会いから印象的でした。現代から過去に行ってしまうのも、おどろきました。 こんな出会いがあったら、素晴らしいですね。続きが読みたいです。
絵は好き
好きな絵なので読んでみましたが、特にこの続きが気になるような事はありませんでした。
また次の作品に期待します。by 匿名希望- 0
これはこれでよい
すっごいファンタジーだけど、これはこれで良い気がします笑
まだ試し読みの段階なので、今後どうなるか楽しみ!
主人公を大切にしてくれそうな男の人で、顔も男らしいのですごく素敵です。by 匿名希望- 0
大正時代と現代との違い
違うバージョンがあるようですが、私はこちらしか読んでいません。
タイムスリップものです。
ヒロイン俊奈の目の前に突如として現れた大正時代の軍人武雄
タイムスリップしてきた大正時代の彼と現代人の俊奈との恋のお話しです。
ただし、そこは萩原ケイクさん作ということで性欲強い武雄のキャラ…(笑)
途中、過去(大正時代)にもタイムスリップ
2人はどの時代で生きることにするのか?
まぁ…それは読んでいけばわかります!
私としては読んでいて、現代と大正時代との差に対する武雄の戸惑いがあまり、描かれておらず…少し残念💧by メゾ・ピアノ- 0
入り込めませんでした
とんとん拍子に事が運びすぎな気がします。
物語に引き込まれない。ツッコミどころ多すぎて。
口を大きく開けて舌を出してのキスって、汚らしいです。by 匿名希望- 0
こんなことありえないしまじで漫画の世界ってだけだけど面白くてついつい読み続けました!!!!!!!!!