みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
タイムスリップ?してきた日本の軍人さんが現代の女性と恋愛するの?
でも何時かは、昔の日本に帰らないといけないのでは?by 喋々- 0
タイムスリップのお話てす。まだ途中ですが、惹かれた2人は生きる時代が違う。
彼は元の住む過去へ帰ってしまって、、完結しているので購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
タイムスリップ。
100年前の軍人が現代にタイムスリップしてくる、おもしろくて一気に読みました。
2人の純愛と現代と大正時代の接点があり面白かったです。by 匿名希望- 0
武雄さんの真面目な感じがキュンとしますね❤️
軍服もよい!!
時を越えて出会ってしまうのは、やはり運命、、、❤️
ないよな~、と思いながらも夢見てしまいます。笑by 匿名希望- 0
軍人さんがカッコ良かった
過去の世界から急に現れた軍人さん。見た目だけでなくて、男気もあってかっこよかったです。こんな人と恋愛したいな。
ストーリーに引き込まれました。面白かったです。by ミニ47- 0
木更津君
がすきで、来ました。が、こちらは、まあまあですね。あまり好みのストーリーでは無いです。絵は好きです。木更津君を読んでない方、是非!
絵がきれいです。ないと思っていても、なんとなく楽しんでしまうタイムスリップもの。ドラマにもなりそうなんて思いながら楽しんでいます。
みんな厳しめレビューだけどわたしは好きです!
漫画にリアリティとかは求めてないので(笑)
ハッピーエンドになるならなんでもいいです(笑)by 匿名希望- 0
情熱的で好き!
無料分読みましたが情熱的で好きです!
深く考えずに見るとよいと思います!
タイムスリップしてその後どうなるのか、とても楽しみです。
ハッピーエンドに期待します!by 匿名希望- 0
昔からのタイムトラベル。不思議な話だったけど、二人の惹かれ合う感じやHシーンが良かったです。最後になぜタイムトラベルしたか分かって良かったです。