【ネタバレあり】軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】のレビューと感想(21ページ目)

荒唐無稽

空から人間が降ってきて、しかもそれが大正時代の軍人で、いきなり一人暮らしの自宅に保護して双方恋愛感情を抱くとか、まあ荒唐無稽も良いところなんだけど、ってかそれ以前にこんなシチュエーションでよく恋愛感情湧くだけの余力があるは、ツッコミ所はまま有るけど、今のところハッピーエンドっぽい流れなので満足。
    何となく『ニューヨークの恋人』って映画を思い出した。

タイムスリップしてきた軍人さんと結婚する話し。
    面白かったです。ちょっとエッチが激しいけど、あの時代の男の人はこんな感じかも!とやけに納得しちやいした。

すき!

時代を行き来する、若き軍人さんとの恋、きゅんきゅんしっぱなしです!二人が幸せになってほしいと願わずにはいられない素敵なストーリーです。

他のお話を思い出しました

いつか切ないお別れの時が来そうなタイムスリップものです。大正時代の帝国陸軍、しかも中尉様との恋愛。今の日本男性との性格や考え方の違いがどんなものか見たい気がする

by SS

お試しを読んで。時代が江戸だとか昔過ぎない大正というところで、面白いなと思いました。そして誠実な日本男児の求愛を受けるわけですね!
    キュンキュンしそう。

うん

作家さん買いです。ですが、タイムスリップ系はどうしても楽しく読めない。感情移入できない。
    ところどころ???と思うところがありました。

無料分しか読んでませんが、面白くなりそうな感じです。大正時代の男の人って凄く誠実なイメージがあるから、相手としては申し分ないのではないでしょうか。

久々に

以前読んだことがあって、最後はちょっぴり切なくてなるほどーと思わせるお話です。恋するお話なのでお好きな方はおすすめです

ロマンチック

タイムスリップしてきた彼と報われそうにない恋愛。孤独な二人がであってひかれあうのも必然。画もキレイで引き込まれます。まだためしよみだけですが、期待大です。

カッコいい

とっても素敵な物語ですね。タイムスリップですが、話の流れがスムーズで無理やり感もなく話が進み良かったです。
    これからが楽しみです。