みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに純愛

確かにめちゃくちゃ純愛。こんなこと、二度と会えないのに愛してしまうなんて。だけど、また会えてありえないけど愛し合ったりしそう。先が本当に気になる。

by mikalon

とっってもオススメ!!!

コミックスまで購入しました!!
    萩原ケイク先生が腕が攣りそうな思いをしながら描き出した作画コスト高杉の麗しい軍人さん、ぜひ見てください!!(コミックス巻末談)
    もうね!武雄さんのセリフの熱量たるや…溶けますよ?理性がw
    俊奈ちゃんも、しっかりした好感度高めながら可愛い普通の女の子で、心の中の声には素直でまっすぐで共感しっぱなしです!
    恋愛要素もたっぷり楽しめます(悪役出てこない。代わりに弟が出てきて嫉妬を煽るwけど、兄弟の禍根としても、とても良い解決となり、未来への更なる希望も持てる。誰も不幸じゃない筈。幸せではない人はいるかもだけど。)
    タイムリープの妙も楽しめます!行ったり来たりの意味がある!!だから…最後の一コマに震えました。ぜひ、タイトルを思い出しながら、お読みください。

お先に楽しませていただきました。
    ありがとうございます♡

続きが気になります

無料分を読んでみました!
    タイムトラベルもの?
    しかも、男性の方がタイムトラベルというパターン、あまり見ないような気がします!
    続きが気になります!!

これから先の展開がすごく気になります!
    頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。

この漫画家さんの描く男の人が、武骨だけどセクシーで大好きです。時空を超えた恋、切なくてたまらないです。

ケイク先生のお話し好きです。

木更津くんの更新待ちでついつい読んでしまったら、すっかり全話一気読み。
    良かったですぅ〜
    TL版のも読んでみたい

無料で読ませてもらいまして、有難う御座いました!
    とても面白い話しで興味が湧きました。
    また続編も期待しております。

ファンタジー!

輪廻天性というのか語彙力下足りなくて申し訳ないのですが、ちょっとファンタジーな入りでした。軍服というか制服萌えではあるのですが、現実を混ぜても大丈夫ならハマりそうですが私は現実が入ると萎えてしまうのでちょっと残念です

好きです!顔がまたイケメンで、武頼にも似てるしついつい全部読んじゃいました!二人のぎこちなさと時代の違いからのすれ違いもだけど、最後がとっても感動的でした!

ワクワク😃💕

気になるタイトルでした。サンプルを読んでさらに気になりました。まともに読み進める覚悟をしてみようかと…