みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと絵が気になって読み始めました。
    軍人さんにキュンとキュンとして良かったです。
    これからの展開楽しみである。

なかなか衝撃的

なんか、非現実的ではないけどほんとにあったらドラマチックだなぁと思いますが。
    これぞまさに、ビビットって感じの恋愛展開になりそうで続きみたいなぁ

イマイチかなー

軍人ものは同じような感じになるから
    見てみたら、ほんとにそんな感じ。
    イライラしてしまった。
    もうすこし、展開があれば良かったんだけど、、、

by RAMネ

おお。

御伽噺だね。むかーしむかしの時代から軍人さんが突如として現れて恋に落ちる。なんて。2人は結ばれるんだろうけど、時代はどうやって乗り越えるんだろう?

設定がゆるい

絵は嫌いじゃないしタイムトラベル的なものも良いと思うけど、いまいちリアリティに欠ける。会ってすぐ、いくら介抱が目的でも成人男性を家に連れて行くかな?
    なんかありえないな。

タイムスリップ

タイムスリップしてきたイケメンの軍人さんを普通のOLが保護する話し。これから恋が始まっていくんだろーなーと思いなからなも課金はないです。

昔の時代からタイムスリップしてきた軍人の彼。元の世界に戻るつもりなのに、子供ができるかもしれないような無責任なことする?主人公は真面目でキッチリしていると彼の事を思っている様子だけど、おかしいよ。所々矛盾が感じられて、今一つかな。

そこそこ

面白いかなと言う感じ。大正などと時代背景は面白い。多少違和感はあるけど…言葉遣いがきれいなので少し固いけどむかしはそんなのかなと思うといいかな

主人公の一風変わった愛情表現が、面白くて止まらず読んでしまいました。キュンキュンもあり、ハラハラもありです。

昔の人がら

昔の人が降ってきた??ドラマみたいで笑ってしまった、、そんな事あったら面白いな〜なんか昔ドラマでら見たような

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件