みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイムスリップ
無料分を読みました。ファンタジーというか、タイムスリップの話なのですが、その世界観にすっと入れませんでした。
タイムスリップ?してきた日本の軍人さんが現代の女性と恋愛するの?
でも何時かは、昔の日本に帰らないといけないのでは?by 喋々-
木更津君
がすきで、来ました。が、こちらは、まあまあですね。あまり好みのストーリーでは無いです。絵は好きです。木更津君を読んでない方、是非!
女性は愛されてナンボです。彼氏もわたしのこと好きで好きで仕方なくて大切にしてくれるし愛してくれるし不毛な恋愛してたのがバカらしくなります。女子の皆さん愛されましょうね!
ちょっと物足りない
もう少しボリュームがあっても良かった。でも素直に読めたので損はしない
by もあここ-
過去からタイムスリップしてきた武雄。ヒロインは体調が悪く身寄りのない武雄に自分の孤独と同じ物を感じ部屋にあげ看病をする。その後はわりとありふれた結果で想い合うんだけど、武雄が自分の時代に戻ってしまう。続きが気になります。
無料分を読ませてもらいましたが、大正の軍人さんの言葉遣いとか気になるところがちょいちょい汗
絵は好きです。軍人さん純なイケメンっ!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
こんな壮大な話が10話そこそこで終われるのか?
不完全燃焼しそうで読めない。by 匿名希望-
なんかいい。無料分一気に読みました。これからどうなるか?楽しみ、昔のストーリーもいいよね。絵のタッチも好き。
by ダイエットダイエット-
軍人の制服、軍人の考えて方、天涯孤独の身、お互いに惹かれ合う俊奈と武雄さん。時間を越えても、運命の相手であることを祈ります。