みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
細かいツッコミどころはあるかもだけど、そんなの気にしないで読んだら面白かった!時代物ってだけでも最高です。
まだ試し読みだけですが、絵も好きでおもしろすです!昔の人は小柄な人が多かったと思うので、設定的には無理ありですが
作者さん買いです
絵も素敵だし、タイムスリップしてきた
硬派な彼の愛を感じるストーリー
男らしくて、キュンとなるところ満載ですby 匿名希望-
この作者さんの話が好きですが、今回も良かったです。タイムスリップもので、時代の違う武雄さんと恋愛するヒロイン、最終的に2人が結ばれて良かったです。
素敵ですー
素敵ですね!真摯な告白シーンが、胸を打たれます。この先どうなっちゃうんだろう。わくわくの展開を期待します。
こんなことになったら
もしも こんなことが おきたら…その時は良くても 平凡な日常だった時よりも 苦しいだろうな…。不思議な世界に どっぷりはまれば幸せなんだろうか?どの時代も 男性は変わらないのね…
by あんころね-
この作者さん好き
別漫画から関連作品で試し読み。絵も好きだし、男性がめちゃくちゃタイプですー!誠実でイケメンでいいですね。
おもしろいです。
読み始めたばかりですが、面白いです!
時代が違っても、人を大切に思う気持ちはかわらず、お互いを好きになるところ、キュンってします!
純粋に相手を思う気持ち素敵です!by 匿名希望-
コミック買いました!!先生のほかの漫画って、結構不倫だったり、結構ドロっとした物のイメージやったけど、これはすごく読みやすくて、昔からのタイムスリップの男性との恋でおもしろかった!
現代と過去という 色々と 現実味は無いけど
設定良かったと思います!!絵も綺麗で好きです!! エロさも良かったです!by 匿名希望-